みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんのお話しはどれも途中は気分が落ちるものばかりだけど何故か気になって購入してしまう。
    最後まで読むか分からないけどスカッと終わるといいなぁ。

切ない

ママカーストの話がどう転がるのか見ていたらとても切なかった。幼少期のトラウマをずっと引きずっているような感じなんだろうな。ねじれた愛が上手く表現されている作品。
    スケールが大規模すぎたり良い人すぎるくらい良い人が時々でてくるのが若干リアリティにかけるけどまあそこは漫画という事で許容できる感じ
    全体的に面白かったです。

今年子供保育園に入れるからこんな風なママ友いないといいな~と願うばかり(笑)
    みんな怪しく見えてくる

最後まで読みました!!
    こんなに主人公に執着するくみこの気持ちがわからなかったけど、読み出したら止まりませんでした!

面白いけど

絵も綺麗で好きな漫画家さんですが、この主人公には全く共感できない。見ててアホかってムカつきます。子供が可哀想。おちたらってより自分で終わってるだけです。

一気に。゚(゚´ω`゚)゚。

一話チャージ制でしたが面白くて一気に読んでしまいました。
    絵のタッチも好みでした。
    ママ友同士のイザコザの話ですが、構成が素晴らしく最後はイヤな奴もいい感じでいい人になるので
    読み終わった後は爽快でした。
    オススメです。

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!!!
    この方の作品が好きで色々
    読んでます。また早く続きが読みたいです。

ボスは

どういう気持ちかが、まだわからないから、何とも言えないが、見たところ、悪びれもしてないから、ヤバい奴ですね。

なんだか低レベルな方達のドロドロした人間模様が繰り広げられてる感でした。どうなるかなあと読んでいます。

怖いけど気になる…

ライフの作者の方ですね。それで気になって読んでみました。怖いです。ほんとにタワマンってこういう世界なのかな…絶対住みたくないと思うリアルさでさした。