みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明日海の態度が露骨すぎて、これではみんなと距離ができてもおかしくないような…。こう言っちゃうと、いじめにあった人のトラウマを理解できてない、となっちゃうのかな。でも、子どものためにもそれを乗り越えて、吹っ切っていってほしい。というか、そういう話じゃないんですよね。ここから壮大な話になっていきます。
by Flussofiume-
ママ友
タワーマンションのカースト制度
ママ友達の子供を巻き込んでの戦いに目が離せない。子供達は純粋にだれとでも遊びたい。
でもママ達の思惑かありどろどろした醜い争いのせいでいい迷惑だ。by くじらだ-
こ、怖すぎぃ〜〜〜
絵がすごく綺麗だからこそ、画面が暗くてめちゃくちゃ怖かった…
ママ友付き合いってこんなにおっかないの!??
タワマンの階層マウントみたいなのはよく聞くけど、それに子供とか不倫とか関わってきたらもう最悪ドロドロ…
終盤はだいぶシリアスがいきすぎてもはやコメディだった笑by おひとりまだむ-
ドロドロ、、
主人公と昔いじめいた女性が同じタワーマンション?というのもまたなにかありそうで怖い。
読み進めたい。by キンモク-
これもテレビでやらないのかな。
最近は読んでる漫画がドラマ化してくれてたりするからとても嬉しい\(^o^)/by りみゆまま-
吸い込まれる
この作者の方の絵はすごく惹き込まれます!よくあるママ友界隈の事がギュッと詰まった作品ですが、その裏にはまだあるというのが気になる!
by あゆら1440-
こわい
娘がいるのと、中学時代に軽いいじめにあったことがあるので感情移入してしまい読むのがしんどかったです
まだ途中までしか読めてませんがハッピーエンドになりますよね…?by わんこ0-
すえのぶ先生
すえのぶ先生は、胃がキリキリするくらい嫌な目に遭う主人公描かせたらうまいなぁと思います。
今作品もハラハラしながら見てますby さしころ-
ドロドロ系だからおもしろい
同世代の女子が好きそうな内容
どんどんよめちゃう感じ
主人公の結末が気になるby はにわがかわいい-
ママ友
ママ友ってめんどくさいって思う作品。内容は面白いけど、主人公がいじっぱりで、なんだかなー。娘は素直でかわいいから救いだけど。
by かみかなわなわひや-