みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
今後の
展開によって評価は変わりそうです。よくあるママ友問題なのかもしれないけれど、やっぱりこの手の話は怖いですね。自分が母親になった時にママ友とうまくやれる自信がないので笑
ライフの頃から好きです。最後の方は絵がくどくなって、羽鳥さんも綺麗じゃなくなって残念でしたが、また絵が初期の頃に戻ったような気がします!
ドラマで見たような展開ですが、読みやすくて面白いです。by 匿名希望- 0
ただのママ友いじめの漫画と違う
よくあるママ友のいざこざとは少し違う。
かなり面白い。
それにしても取材もとがあるとしたらみんなお金もちだなぁと思った。お金持ちにはお金持ちなりのいざこざや悩みがあるのだろう。
住む世界が違う。
自分は平和だなぁとまたどうでも良いことを考えたby 匿名希望- 0
続き気になります
タワマンの階数によってカーストがあるとはよく聞きますが、こわいなあ、タワマンじゃなく庶民でもマウントはありますし、日本に住んでる限りは仕方ないですね。
オススメから気になり読んでみました。
舞台はマンション、育児、いじめ、セレブとの格差、ありがちな題材かもしれないと思っていたが、なかなか展開が読めず楽しめましたby 匿名希望- 0
試し読みからはじめました。マンションでの人づきあい…このテーマはけっこうドラマなどでもあるけど、ここまでこのグループにこだわり、必死にならないといけないものかな?といつも冷静になってしまいます。
この人の作品は後味が悪くなるけどそういうのが好きな人には人気なんだろうなと思う。セレブの人のほうが周りに嫌われないのが不思議。
懐かしい!
昔、ライフ書いてた人で懐かしいなと思って読んでみたら今後の展開が気になる…!!
ママ友の微妙な心情とか凄く描写が上手いby 匿名希望- 0
無料のみ読みました。面白い…またどろどろの展開が見られるのかとわくわくします。ヒエラルキーの崩壊に期待
ありがちな話ですが、やはり怖いなーと。落ちたら終わり。確かにそうかもしれません。私もママ友恐怖症でした。子供が小さいときほど、ママ友づきあいというのは大変ですね。