みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW題名
題名がめちゃくちゃ良かったです!題名が良すぎて泣きそうになりました!皆さんも感動すると思いますよ!!
by 57459-
話を読んで納得した。あぁこのタイトルになったのはこうだったからだったのか~!って。多分みんなも読めばそんな気持ちになると思う読んでみて!
by 墓中や腰セスナ機-
出だし面白い
お話の最初が面白い。きっとこれからもっと面白くなっていくのが、既に予想できる、みたいな。期待はいっぱい。いろんな人が出てくるんだろうなと。
by hillo-
最初は普通に面白いし
激ハマりする訳ではないがじわじわくる
ゼバイルという家門があり一生に一度行使できる力は国を滅ぼす程だが一度しか使えないのもそうだし魔力が高い者しか習得できず受け継ぐ者がいないから事故タヒした主人公の魂を引っ張ってきた
最初は神様じゃないのかよ凄い一族とは言え人間なのに新しく体作り簡単に継承できちゃうんだと突っ込み所はあったけど絵も上手いし段々面白くなるby とくメイきぼう-
どうやって
セドの毒の爪ってどうやって獲得したのかがしりたいあとこのメイドみたいなのわいつででくるんですかねこっちも気になります
by おれさんじょう-
話はじまってすぐ、、
話始まってすぐに喧嘩売るなってw主人公のイメージ変わったw
ま、喧嘩売られた側が悪いんだけどね、これからも読み進めていこうと思います。by レイクロ-
楽しい
とても良い作品だと思いますよ!楽しく読ませていただいています!まだ全部読めてませんが、この先の展開が気になります
by 影勝-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!魅力的な主人公とかわいいヒロイン達とのストーリー
by 大将軍-
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さ。癒やしのマスコットキャラクターとのやり取りが、癒やしの感じで良いです。
by ぽすとてす-
激押しです🤍
新しい冒険や事件が起こる度に、決着するまで目が離せません。違和感のない能力の使い方も戦い方も読んでいて楽しいし、どんなに強い相手にも絶対勝てると安心して見ていられます。なにより、セトちゃんの可愛さに癒されてます。
by ヒッキーママ-