みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
最初はあんまり好きじゃなかったんだけど、読んでいけば行くほどおもしろい!だから最初読んで面白くなくても諦めないで~!
by 矢田か沢谷は死にました-
カラーページのセトがなんか怖い(笑)
白黒ページのセトは可愛いのになんでだろ、眼とか嘴のカラー設定ミス?(笑)それはさておき、無料50話まで観させて頂いた感想だけど、本作の作画担当の作家さんは背景とか戦闘シーンの描写好きじゃない?なんかやたら大鎌振り回してばかりに思えたけど、それでいて女の子、特にギルドの受付嬢二人は力入っているように画いてるから下手じゃないんだろうけど、前述二つは淡白なのかな?まぁそれでも最新17巻も出ている作品なんだから人気があるんでしょうね、どこまで続くかわからないが頑張って描いてください
by らばうる-
あとからだんだん面白くなっていきます。最初は説明や色々で頭からこんがらがってしまうかも知れません。まぁ面白いと思います。
by number 4-
最初の説明が長すぎたけど、絵柄は、丁寧で、好感もてます 話もどんどん進んでいいですね 一話分のページ数を増やして欲しいです
by 321ゆんゆ-
モンスターが…
内容がおもしろいだけに、モンスターの描写をもう少しだけなんとかして欲しいです。すごくもったいないですね。モンスターの描写が私好みだったら星5でした。
by サリーさん推し-
モンスターだけでなく人に対してもあっさりしたタイプの主人公なので感情が読めないところがあります。
戦闘では容赦ない攻撃をしていたので残酷な一面を見たなと思いました。by 晄羅-
レジェンド
転生者レイ…魔法使いの筈なのに武器が大鎌型の魔法の杖。厨二心をくすぐります!ゲームでも大鎌キャラを一度使ってみたい。憧れます!
by のうねいむ-
絵がキレイで読みやすかった。ストーリーも面白く良かった。無料分だけ読みましたが、続きが気になるお話です。
by さきまわり-
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~
はやく次の配信が出ないかな~~
できるだけ早めに出るといいな~~
でもなーby さるおさん-
段々と
最初は絵もちょっと幼稚だしよくある話で似たり寄ったりでしょ?って思ってました
でも読んでいくにつれて面白くなって来ました
序盤で読むの止めないで良かった
今は先が楽しみでちまちま読んでますby アオ.リー-