みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少年漫画週間52位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
謎
死んでしまってからの自分のことがわかって、立場も全て心得ているというのかな
この手の漫画は好きな人もいるのかもしれないが、
自分にはちょっと向かない
謎ばかりになるからby GRAY- 0
主人公の武器が大鎌とあまり見かけない組み合わせなのがヨシッ!
グリフォンがまるで猫みたいに甘えてくるのがヨシッ!by 匿名希望- 0
初めはあまりよくわからなかったですが、途中からとても面白く読みました!
主人公がバカみたいに強くて気持ちいいです。by 匿名希望- 0
異世界転生系!
異世界転生系作品が好きで無料期間を利用して読みました。主人公はとても強く、最強説。話数の最初は典型的かなと思いきや読み進んでいくと面白さが倍増のマンガですね!
by junpapa- 0
レジェンドから
よくある転生魔のですね。
主人工は強いです!もちろん、いきなりギルドで複数のベテラン冒険者を倒します。
でも、力はあるが実戦での経験値が自分にはないと気づき・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
面白かった
最初からすぐに、転生物の感じがしなくなってる気がする
普通にチート過ぎですごしてる、こっちの世界での事とか少しくらい出してもいいのかな?って、いまさらだけどby 匿名希望- 0
チートが頑張る異世界系
まぁ、よくある異世界もの。チートが活躍する、安定感のある作品。画力や戦う場面の迫力にはかけるが、ストーリー構成も楽しめる。ただ、流れが遅すぎる。
by brackbibi- 0
チートだけども
よくある転生異世界もので、かつ主人公はチートキャラ。しかしながらストーリー展開はオープンかつ飽きさせない工夫が感じられます。続きが楽しみです❗
無料だけのつもりで読み始めましたが、面白くて、あっという間に全話購入してしまいました。
主人公が圧倒的な強さを持っていますが、それを傲ったりしない性格もですが、何よりグリフォンのセトちゃんが可愛い!!
これから話が複雑になりそうですが、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ロープレのゲーム好きだから、それを本にしたみたいでおもしろい。セトちゃんかわいいからもふもふいてみたい。