【ネタバレあり】ヤンキー君と白杖ガールのレビューと感想(7ページ目)
今
ドラマで見ていて一番はまっています‼️男の子がこんなにも普通に見てくれるってやっぱり嬉しいな(///ω///)♪邪魔な子も出てくるんだけど‼️
by あやみささく- 0
魅力的なキャラとストーリー
ドラマ化されたということで 気になって無料分読みました。表紙のイメージと中の絵が少しギャップがあるような気がしますが、とてもかわいい絵です。登場人物もみんな毒がなく、ピュアです。
暗い話になりそうな設定なのに、とても明るい。私には知らないことばかりで、勉強になりました。by にじタロウ- 0
ドラマで面白いと
思い、漫画も読み出したけど、ドラマと少し出てくる人のキャラや設定がちがうところもあるけど、漫画も面白い!黒川が以外にいいやつで最高!
by KITTYちゃんマニア- 0
ドラマ見ました!黒木との掛け合いシーンがおもろい!目の見えない方の視点とか用語あり勉強にもなります!芸人の人が前説ででてきてすごくためになります
by ミラクルニキ- 0
ハマりました
ドラマを見て気になりお試しにと思って軽い気持ちで読んだら絵もかわいいテンポもいい
登場人物みんな根がいいホッコリしたりじ~んとしたり障害について考えさせられたりとハラハラドキドキストーリーではないのに続きが気になり配信分あっという間に読んでしまいました
個人的にはシシオが好きユキコ姉といつか本当に男女のラブになってほしい!by むくぬく- 1
ドラマ化されて、この作品にたどり着きました!ドラマとはいくつか設定も変更されていますが、ドラマもマンガも面白いです!視覚障害のあるヒロインに恋した、不器用なヤンキー青年の恋の展開を楽しみたいです。
by スパイスレモン- 0
ヤンキーくんが出てきて、どんな漫画だろうと思いましたが、面白い中にもさらりと勉強になる考えさせられる内容が入っていて、スッとこちらに届く感じがとてもよいです。
白杖を持った女の子とのストーリーですが、ギャグ要素も入っているので笑いもあります。
登場人物もそれぞれとてもいいです。たくさんの人に読んでほしい。by Osamuinari- 0
ラブラブでほっこりします。ヤンキーな男の子が、目の見えない美少女と仲良しなところが、読んていてとても好感がもてました。
by リラゆか- 0
ドラマみてマンガが気になり読んでいます。
障害者の事は 健常者にはなかなかわからない。障害にも色々な種類があるし
目の見えない障害について知ることができる良い機会です。
勉強になります。
マンガは きゅんきゅん がより強いです。by さるちゃんち- 0
おすすめ!
障害者を題材にした漫画って作者がきちんと取材してないとか、しててもお涙頂戴に仕上げたりとかのものが多い中で、ユーモアの中にサラッと障害者の日常をわかりやすく織り交ぜてる辺りすごいと思う。
多くの人に読んで欲しいby 黄色いわすれな草- 0