みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマ見てからきました
ドラマとは設定やキャラなど多少の違いは、ありますがいろいろ学べさせてもらっています。とても応援したくなります。
by 名なしのおばちゃん- 0
わはは
ギャグっぽい漫画はあまり読まない方なのですが、これはなかなか面白い。よくできてる笑笑 もう学校の生徒という設定も新鮮でした。
by カカポちゃん- 0
良い
無料分を読みました。軽いタッチで書いてあるけど中味はなかなか深いテーマ。こういうマンガがどんどん増えるといいなと思います。
by まっちゃん97- 0
ドラマを先に見て、面白かったので読んでみました。原作のほうがキャラクターが個性あるので、面白いです。先が楽しみです。
by いがみっきー- 0
可愛い
反応がどれも可愛いです。
視覚のイメージって大事でもあるし
マイナスでもあるんだな。
素直になるって大事って思えるようなやつ。by 色々な角度で- 0
キャラがいい
ドラマを見て原作読み始めた。ドラマとは話が少し違うけど原作の黒川が可愛くてグッド。ドラマの黒川も良かったけど漫画も良い。
by ピいナッツ- 0
ドラマ見ました➰♪ドラマが面白かっただけに、漫画はどうだろう?って思いましたけど、とても良かったです♪
by ひらめさん- 0
テレビドラマ化されていた気がするのですが、テレビではみなかったので、コミックで初めて読みます。うぶなヤンキーが可愛いすぎです。
by 犬まる- 0
ネタが今までにないような斬新な設定なので、おもしろいと、思いました。恋愛ものかと思ったら、ちょっと違いますね。
by ななうめ- 0
視覚障害のヒロインとヤンキーの恋愛!凄く勉強になります。みてて引き込まれてます。自分の知らない世界なのでサクサク読んでいます。
by びびびびにゃん- 0