【ネタバレあり】ヤンキー君と白杖ガールのレビューと感想(4ページ目)

地元じゃ知らない人はいない極悪ヤンキーが、ある日出会った白杖の女の子に恋をする!目が見えない彼女はきっと面倒くさくなって離れて行くだろうと思ってたけど、一途に世話してくれるヤンキーのことがだんだん気になってきて…

ヒロインが可愛い♥️盲目でも、胸はって生きてる感じが凄く良い‼️
    ヤンキーくんも天然だし、優しいし、ちょっと可愛いし♥️
    2人のやり取りがキュンキュンします🎵

ドラマを見て漫画も気になり読みはじめました。運命の二人ですね、黒川とユキコ。尊い二人。イズミと獅子王、青野と空ちゃんもカップルになればいいなぁ。視覚障害のことも勉強になります。

可愛いし勉強になる

とにかく、何かすごくほっこりさせてもらいながら読ませて頂きました。
    それに、目の不自由なかたの思いだとか、しっかり書かれているので勉強になります

障害があつても卑屈にならず、元気なユキコとヤンキーくんの恋話で単純なコメディかと思ったけど、なかなか社会性のある話題です。
    暗くならずに楽しく読んで考えさせられる作品で良かったです。

ゆきこともりおの純愛が見ててキュンキュンします。優しいだけじゃないもりおのゆきこへの愛が胸をうちます。まだまだ障害のある方には住みにくい場面がたくさんあること考えさせられます。

by てゎ

ドラマから

ドラマで見て気になり、読みはじめました。
    マンガも面白くて大好きです!
    黒川まじかわいい!
    ゆきこさんもピュアで2人ともとってもお似合いです!

最初は視覚障害のある女の子とヤクザな人の恋愛かと思いきや、なかなか考えさせられることばかりでした。
    笑いあり、考えることありとなかなか面白いです。

ドラマで見ていて一番はまっています‼️男の子がこんなにも普通に見てくれるってやっぱり嬉しいな(///ω///)♪邪魔な子も出てくるんだけど‼️

ドラマ見ました!黒木との掛け合いシーンがおもろい!目の見えない方の視点とか用語あり勉強にもなります!芸人の人が前説ででてきてすごくためになります