みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヤンキーくんが出てきて、どんな漫画だろうと思いましたが、面白い中にもさらりと勉強になる考えさせられる内容が入っていて、スッとこちらに届く感じがとてもよいです。
白杖を持った女の子とのストーリーですが、ギャグ要素も入っているので笑いもあります。
登場人物もそれぞれとてもいいです。たくさんの人に読んでほしい。by Osamuinari- 0
今までにない漫画
弱視という設定なので、重めの作品かと思いきや登場人物のキャラ設定のおかげで楽しく読めます。今まで知らなかったことや気付かなかったことをこの作品を通して学ぶことができるおすすめの作品です。
by お酒ちゃん- 0
連ドラ1話を見て、たしかめちゃコミにあったなーと思い、読んでみました。
絵も独特でかわいいし、ヤンキー君がかわいい。by OrangeOrange- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
これけっこう面白い作品だと思います。
おすすめします。by ねこ黒- 0
かわいい絵で、コミカルにかいているから、どんどん読めちゃうけれど、すごく感じるもの、たくさんありますね。
by 音こ- 0
ラブラブでほっこりします。ヤンキーな男の子が、目の見えない美少女と仲良しなところが、読んていてとても好感がもてました。
by リラゆか- 0
ドラマみてマンガが気になり読んでいます。
障害者の事は 健常者にはなかなかわからない。障害にも色々な種類があるし
目の見えない障害について知ることができる良い機会です。
勉強になります。
マンガは きゅんきゅん がより強いです。by さるちゃんち- 0
ドラマから
ドラマから漫画が原作というのを見て、こちらも拝見しました!視覚障害のある方の事を全く知らなかったんだなぁ。見える感じが人それぞれ違う事、知らなかったです。学生時代に授業等でも習った事だと思うんですけど、この可愛いやりとりとストーリーの中で今まで知らなかった事を知れます。
by ヒョンテ- 1
森生のユキコさん愛がとてもいいです。真っ直ぐでピュアで。ドラマの1話を見て感動したので、こちらも読み始めてみましたが、テイストは違いますね。でもこちらはこちらでとても良いです。かわいい。
by りり⭐︎- 0
ドラマを見て原作が読みたくなってチラッと読みました。杉咲花ちゃんが可愛い!
ドラマがこれから楽しみです。by ぴよぴよボンバー- 0