みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
終わってしまった(;_;)
最初から読んで、ドラマも見て本当に本当に大好きでした!障害者の方達の事、色々と考えさせられる上にキュンキュン出来てとても良い作品でした。良い作品に出会わせてくれてありがとうございました。
by ナベちゃんさん-
ドラマを見て、こちらにきました。
面白すぎ!
さらに考えさせられる場面も。
ドラマとイメージ、めっちゃ重なってて、違和感なしです。by ちなしんママ-
面白いです
とてもいいお話です。弱視の主人公がポジティブなのでこちらも元気が出てきます。もりおは純粋でいい奴です(笑)
by 牛乳コヒ-
ドキドキ
2人の純愛に、ドキドキとときめいています。
面白いし、とにかく素敵!
構成も良いし、読み進めたくなる作品です。by ピコlove-
いい漫画です!
すごく心あたたまるお話で、いつもニヤケながら読んでます。
不自由な所があるのに、それも「自分」だと受け入れて強くいきてるゆきこちゃんを尊敬しますし、黒川の優しくて天然な所も大好きです☆by 04219900-
ドラマから
ドラマが始まってから気になって読みました。
ヤンキーにしては可愛らし過ぎる見た目ですが。
視覚が無いからこそ、近づき合える2人の幸せを願わずにはいられません!by yu1115-
視覚
視覚障害があると、気分も下がってしまうと思ってた。けど、仕事を通して、視覚障害があっても、いきいきと生活してて、なんでもこなして、正直、自分よりも頑張ってるしすげーと思う。
by めーぐん.'.'-
考えさせられる
めっちゃ考えさせられる漫画。可愛い絵でちょっと特殊なラブストーリーかなと思いきやですわ......。
見えないからこそ色んな知識を増やさなければいけないとか自分が普通と思ってることがこんなにも大変なものなのかというのを知り得る、面白いだけじゃなくてたくましい漫画だと思う。💪💪💪by バブみのたこちゃん-
ヤンキー君と白杖ガール
二人のコンビがすごくいい。黒川は主人公の事を本当に大事に思っていて、暗い過去があるのに、好感がもてる。
by ゆきpurfume-
イラストで前から気になってた作品ですが、まさかの無料になってたので読みました(>ω<)目の不自由なユキコとヤンキー黒川の、一見デコボコなのにお似合いなほっこりストーリー。この作品を読んでいろいろな当たり前が、普通とは限らないし…目の不自由な方の当たり前な大変さが勉強になりました。いろいろ学べるのに、ほっこり優しい世界なストーリー。ギャグもあったりして笑えるし素晴らしいです!ヤンキー黒川のカワイイ一面にやられます(笑)
by 雪之烝-