みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドラマも漫画も面白いです。幸せな気持ちにもなるし、視覚障害者がどんな見えかたで生活しているのかなんとなくわかって勉強にもなりました。
by kbmh- 0
ドラマで見て
ドラマで見てやってきました(笑)!
マンガはマンガならではのおもしろさがありますね!
ひとりひとりのキャラクターがナイスなのでずっと読めます!by うさぎちん- 0
ドラマでやっていて、この漫画を知りましたが、漫画もすごくおもしろい!主人公もはめちゃくちゃ可愛いし、相手はギャップありすぎておもしろい!
by りありん2125- 0
毎日無料分しかまだ読んでませんが、高レビュー、納得です! すごく良い話! ジーンとするし、幸せな気持ちになるし、考えさせられる。ドラマは見てませんが、深夜枠ではなく、ゴールデンタイムでたくさんの人に見て欲しいと思いました。こんなにもかわいくて、優しくて、カッコいい森生とユキコには、誰よりも幸せになって欲しいと、思わずにいられない。
by asahina-san- 0
いい!
ドラマで見て、原作をみたくなり読み始めました。
ドラマ通り、ほっこり温まる、そしてかわいい2人が描かれてました。by ミニーさんさん- 0
ドラマが始まるのをきっかけに読み始めました。あまり得意ではない描写タッチですが面白くて読み進めています。
by Aすけ- 0
ドラマを見てこちらを読みました
杉咲花ちゃんの感じとはちょっと違いましたが
とってもおもしろいと思いましたby だしだしだし- 0
とてもキュンキュンします!
ドラマを見てどハマりしました😆ユキコのポップコーンを幸せそうに食べるのシーンが個人的に凄く好きですwwまた、映画の音声ガイダンスが逆に怖さを増す感じもよかったです!森生の一途なユキコに対しての気持ちとか、ツンデレなユキコが胸キュンしましたww
by noise333- 0
なかなか
ドラマから先に見ちゃったけどこちらも同じかそれ以上に面白い。主人公がかわいいのに陰キャラ要素あってギャップも良い。
by JMT- 0
可愛くて面白くて、とても大事な事がある
絵が可愛く、ドラマ化されたストーリーなので、面白さは確実だろうと読み始めると、、ヤンキー君の純粋さと真っ直ぐさに笑って、台詞や話の展開に、人としてのとても大事な事があって、短い話なのに深く感動してます。白杖ガールを主人公にするからこそ知れる世界もあって、すごい傑作だと思う
by にしむきこ- 1