みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャグ
テーマが娼館遊びなのにギャグに全振りというか、そう言った描写が少ないので安心して読むことができる。平凡な顔の男がハーレムになるとかではなく、あくまで客とキャストの関係性が貫かれているのも良い。
by ばぴよん- 0
せっかくチート
チート精力もらって異世界で無双する何を?気付けば色んな称号を付けられる。静かに暮らしたいと望んでも周りの事件に巻き込まれる。
by あやのパパ- 0
言うほど
言うほどえっちく無かったので良かったです。
異世界転生のまた転生なんでしょうか?
目的わからず今のところ読んでます。by Sataki- 0
割と楽しい
エロ漫画ですが
コミカルタッチな感じで
サクサク進みます。
無料分だけで 割と沢山読めました。
少しづつ課金したいと思ます。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
好きなように…ねえ
好きに生きるよう言われて転生した主人公。好きなように、ってこれか~
他の漫画のような、意味もなくいろんな美少女に惚れられてハーレムになるようなあらすじではなく、
きちんと商売として相手に対価を支払ってるし、チート能力で病気の治療して喜ばれてる。
まだ序盤ですが、男の異世界風俗ファンタジーですねby 茶三単- 1
いいんじゃない。
エロ描写がエロくない。描くべきモノはちゃんと描かれており、のりも光もない。でもエロくない。
ゆる〜く読むにはいい。by HG ハードグミ- 0
序盤は面白かったです
序盤の、ポーション作って金稼いで娼館へ・・って路線の時は面白かったです。
途中からモビルスーツ乗りの話に変わってから、なんかちょっと・・普通の作品になってしまいました。by 十河空- 0
あまりよく分からず読み始めました。そんな好きなジャンルとかいうわけでもないですが、あまり色々考えずに気軽に読めていいです。笑
エロエロの為のチート
主人公のエロエロライフの為のチート能力発現状況が微笑ましく、是非現実でこんな場面に憧れるが詰まったマンガです。
by しぶしぶかつかつ- 0
最初の展開で良いのに
最初の方が主人公の欲望に忠実な展開で面白いのに、ガン◯ム系の話の展開について行けない。もったいないなぁ。
by 大シン777333777- 0