みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほのぼのエロ漫画
異世界転生のエロ系の中でも異色な、のんびり・ほのぼのとした絵とストーリー。こんな物語があっても良いかな?
by こたつ山猫- 0
あのシーンが…
1番面白いと思ったのはエッチな描写が戦うシーンによって描かれている事、最初は分からなかったけど子供にも読めるように変えたのかな?
by Tady- 0
転生
俺もこんな世界があったら転生したい(笑)転生シリーズで一番今おもろいコミック!!!!転スラもおもろいけど!これのほうがおもろい
by オモロー15- 0
この発送はなかった
異世界で勇者になるようなやつとかはあるけど異世界でまったりとしながらいかがわしい所に通うって発想は男受けしかしなそうだけど斬新で面白い
by 読書マン- 0
新しい世界観が、個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリー展開が面白い!
by 大将軍- 0
内容は面白いと思うが最初の雰囲気と今見ている場面が違いすぎて戸惑いあり。早く最初の雰囲気に戻ってほしい。
by RyouN- 0
ヒーローがもう少し何とかして~
設定は結構面白いエロなんだがw中年のおじさんはぱねぇw
定番の大学生は飽きたが、オジン過ぎるのも今一感がします。
まだ無料分までですが、ひたすら娼館ってのもありかと思いますけどぉ
いろんなキャラの女性がでるのは趣があってよいかもぉ。
ヒーローにあと一工夫ほしい作品です。まづ☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
面白かった
自分のためにではなく、人のために、結局行動しているが、変な異名が、ついて避けられているのが、面白かったです。
by モフさん- 0
タダのエロ漫画
途中で読むの止めようか何度も思った。タダのエロ漫画。娼館巡りするための金を手に入れやすくするためにご都合主義の異世界転生物にしているだけ、もはやこれならアメリカ宝くじに高額当選して適当に娼館巡りしてますって内容でも良い感じ読んでいてドキドキとかワクワク的な話に感じるのはお子様だけだな
by くま007- 1
ビミョーですね。
普通の異世界転生かと思いきや何かエロいマンガなのか?でも何か中途半端な感じです。
何となく無料分読んでますが、もう続きは読まないかな…by うさぎおんな- 0