みんなのレビューと感想「ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界

異世界ものはいくつもあるがガチャとは、ゲームをやっているものとしてはわかります。
    絵も比較的綺麗ですし、内容も面白いと思いますよ。
    皆様にもお薦めしたいですね。

1話だけ読んでみました。これは・・・男性が共感!て感じですね。美少女キャラが欲しいばっかりに生活苦になるほど課金してガチャを回す、とか。女性は読んでて楽しいのかな〜??て思いました。

ガチャかぁ

ガチャで仲間が増えるのってゲーム感覚ですね。リアリティーあると余計に現実味ありますね。可愛らしい娘が増えていくのは嬉しいね。

めっちゃ、

うらやまカワイイ美少女キャラたちが、ガチャで仲間にゲットだぜっ!それぞれが、個性豊かで主人公もウハウハなんだか、、、ね(笑)

ガチャを回して仲間を増やす

ガチャで出てきた女の子がかわいい。主人公のガチャ熱がすごい。読んでいて続きが気になります。読んでない人はぜひ読んで欲しいです。

絵がとてもかわいいですね!
    話の内容が新しく次の話が楽しみです笑
    いつ1話の最初の部分に戻ってくるのか楽しみにして読もうと思います!

よくある

異世界転移モノのマンガです。内容は微妙だけど女の子が可愛いマンガだと思います。所々に某有名マンガのパク‥‥真似が入ってるので笑えるかな?

絵がかわいいです。
    ゲームの世界に飛び込んだタイプの異世界転移。仲間をガチャで集めるために、レアモンスターを倒して魔石を収集します。
    主人公のガチャ愛、共感できます

気になる

可愛いけれど――ブッ壊れ性能!? 異世界ガチャファンタジー! ごく普通のソシャゲ廃人・大倉平八はガチャで手に入れたアイテムにより、異世界転移してしまった。

ゲームアプリ

ゲームアプリしてる人なら気持ちがわかる部分があって良い。
    その世界に入ってもガチャって所がわかってるって感じ。