みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そもそも社内でイケメンで仕事ができる上司との恋愛って非日常。澪のイメージをどんな風に崩してくれるのか毎回楽しく拝読しました。

気持ちはわかるけど

恋人と親友だと思っていた子に裏切られたヒロイン。気持ちはわかるけど意地っ張りすぎてチョッと引いちゃいます。ワイルド部長がどんな風に懐柔していくか楽しみではあります。

酷い失恋を機に自分を閉ざしていたヒロインがステキな恋を知ることが出来て、また自分を取り戻す。
    彼はたっぷりの優しさと愛情で守ってくれて、幸せ以外の何物でない✨

by UGG

エリート上司と秘密のキス

会社の飲み会で酔っ払ったら家まで送ってもらってキスしちゃいました。キスのおかげで上司の事がきになりすぎて。堅物な女が、上司とLOVE。

by 夏色

なぬ!?

これはもしや、お堅い上司さんと恋人同士になれるような感じになる話しなのかな??ちょっと気になるから、ポイント購入して読んでみようと思っている!!

はっきりしないね

将軍様は、はっきりしないね
    思わせぶりだし、黒川君の方が積極的にくるよ、で:も、元カレの結婚式にきてくれて、優しかったので、感動しましたよ、最後は、くっついて、よかったです

by 冬威

エリート上司と秘密のキス

この作品コミックの主人公と、会社の上司はひそかに内緒に付き合っているねを秘密
    そしてたまには、会社でキスをしてしまいはどめがちかないどうなっていくか気になります。

切なくてドキドキします

キスがこんな風に心にくるドラマ久々です。ヒロインの堅くなさ、真面目さが痛々しいです。
    この先がどうなるかとても楽しみです。

よかったです♥️

部長がステキです。最初、顔が大きい?!と思ってましたが、だんだんとカッコよさがたまらなくなってました。結局、将軍さまの一目惚れだったんですよね~

仕事にもプライベートにも真面目でがんばり、負けずぎらいの主人公の気持ちがよく伝わってきます。部長の人間性で肩の力を抜いていけることが、読んでいてホッとしました。