みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)

おでぶさんのモテ自慢は別になんとも思わないけど他人を貶して自分を上げる行為は頂けないかと。

別にモテようがモテまいが大事なのは今幸せなのかでは?

それに確かにイラつくけどイチイチそれに反応して腹を立てる主人公達の気持ちも理解し難い。嫌なら適当に聞き流して距離を置いて相手にしなければいいのに反論したらその人と同じ土俵に上がることになり自分の価値を下げているだけ。

とにかく全員同じ穴の狢で見ていて気分が悪くなりました。

身のほど知らず

結婚するときは親に甘えに甘やかされた妹や弟がいる場合要注意

結婚しても何でもしてもらい甘やかされて育てられてるので家庭を持った自覚なく
    いつまでも親兄弟に依存してる人多い!

兄弟や姉妹でも必ずしも助け合える関係になるわけじゃないしねぇ

何だかお姉さんの逆転劇として読めなくなってしまっていた

苦手

無料ストーリーだけ読んでみて、もうイイやです。

モテ自慢の方、実際にこんなタイプの人っていますよね。
    学生の頃に、こんなタイプの人が居て話しが真実なのか???は分からないままだけど、、

無料分だけでいいかな?

「無料分だけでいいかな?」と思う作品でした。絵的にも読みづらくて、なんだかなーーと思ってしまいました。
    上手く展開をしている作品であります。

いるいる

私の周りにもいる、こういう人。どこからくるのかその自信て人。1人で盛り上がってる分は良いけど、反応に困るから周りを巻き込まないでほしい人。

身近にある話

ただ、それだけって感じでした。
    面白いかと言われると…うーん。
    こんなこと、ありました〜ってエピソードを絵で説明してるだけという感じ。

つまらん

無料だったので閲覧したもののつまらない
    絵も綺麗じゃないし主人公の方が相手を見下してる感じがしてて萎えます
    登場人物全員性格に難あり

まぁバカだ‼︎

いやーなかなかいないよ〜👀こんなバカな主人公💦💦
    いらっとしてきますが…👀
    描写もちょっと…って感じで、課金無駄だったかも

他人事で見る分には楽しい

実際自意識過剰デブスはいますが、漫画で読む分には楽しいです。
    主人公もまぁ…と言ったところですが、漫画だからね。

ママさんの人間関係

どの話もキャラの濃い女性が出てきておもしろかったです。このぐらいはっきり性格が悪い方がストーリーとしては楽しめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件