みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
笑える
最初の話だけ読みました。全然モテなさそうな主婦がモテ自慢してて、本当にモテるのかと疑ってたら旦那を見て納得。モテない人にモテる人だったのね。
作者は嫌いでは有りませんが
うーん。リアルに間近にいたら
かなり厄介な人ですね
プライバシーに土足で入り
踏み潰して、拡散しそうなタイプ? 続きはきになりますが
高いのこれにてby 匿名希望- 0
ホントに居そうな感じがある設定ですね!現実でもなんでこの人が?って事があったりするので、それを題材にしたのはいい点だと思います
こーゆーの好き
実際に居たらイラッとするんだろうけど、こーゆー子見てるとなんか元気出ます。
嫌味さえなければぽっちゃりしててもちゃんと身だしなみ気を遣って可愛いじゃないですか、by 匿名希望ちゃんaco- 0
怖い…汗
女の嫉妬はまじで怖い笑笑
自分も子を持つ親として考えさせらるところもあった。
この作品を面白く読んでいたが明日は我が身かも笑笑by 匿名希望- 3
自称モテるおデブさん私の周りにも昔居ました。 但し…独断と偏見ですが、並以下のハテナな人から必要とされていたのでこの作品と重なり楽しかったです。
まわりに
試し読みをさせていただきました。
まわりに一人はこういう勘違い女っていますよね!?きっと付き合う男も普通じゃない人だと思いますよ。by 匿名希望- 0
ここまで
ここまでモテアピール言う割に見た目は.......その自信はどこからわいてくるのだろうか.......?
いやいや…ゼッタイウソでしょ笑
それか、妄想で付き合ってると思ってたとか?付き合ってたとしても、イケメンじゃないだろうな…。by 匿名希望- 0
無料だけしか見てないけど、こういう人っていますよね。その自信はどっからくるの!?って思っちゃいます。。