みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~

3.1 評価:3.1 552件

短編集なので読みやすくて良いです。
    毎日無料もうれしい。
    こんな人いるなって人ばかりで、面白ったです。

絶対読んだ方がいい。

短編集なのも読んでいて楽しいですし、毎回色んな変な人が登場して、こんな変な人いるんだと面白いです。自分は、まだ会ったことありませんが、いるいると思う人が沢山いるんだろうと思いました。

いる

こうゆう女の子いますね。
    モテてると思ってるひと。

だれもうらやましくないのに自慢してる系女子。大概容姿に?な人が多い気がする。

最初の

デブスと身の程をよみました!面白かった!
    リアルにありそう!デブな母(笑)
    身の程知らずもリアルにありそう!(*´▽`)妹は姉が羨ましかったんだろなー親が子ども可愛いのは仕方ないよね!孫は可愛いみたいだしー(*´▽`)

「こんな奴いるよなー…」と言うのが素直な感想でした。実生活では自分だけがこんな奴を嫌いなのかとも思う時もあるけど読んで少し安心を得られました…

面白かったです

短編話で。面白かったです。最後はとてもスッキリ。深く考えずに完結するので、読みやすいです。絵も面白くて好きです。セリフも長すぎなくていいと思います。

この作者さんの絵は綺麗

こういう読者の投稿系の漫画でこの作者さんは絵が綺麗めなので好きでいつも読んでいます。
    最初のデブスママの話…いますよ実際こんな人。勘違いで自信満々で、男が自分の胸を見てたとかほざく人。
    このストーリーでは痛い目にあってスッキリしました。
    2話目の姉妹間の話も、よくある。
    人の幸せを素直に喜べる人間にならないといけないなって思わされる。
    常にマウントを取りたがる人間はいつも人を見下すことで自分のプライドを保ってる寂しい人種。
    関わりたくないしスルーしなきゃなって思いました。

見てて読んでてマジで痛い!!!(笑)
    こーゆうママ友微妙に居なさそうで居るんですよ(笑)
    読んでてほんとに痛面白い!

面白い!

最初のデプスのモテ話は、だいたいこんな男たちからモテるだけだろうってわかってましたけど(^^)わかりやすくて面白かったです!
    姉妹の、身の程のは、わかります!年収や同居、幸せって目に見えるものだけではない!!
    すっきりスカッとしました!

こんな奴現実にいるのか?

さすがにこんなに酷いやつリアルにいないだろーと思うけど、本当に気持ち悪いね。
    見た目も悪いし中身も酷い。