みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルと絵をみてわらってしまった。
どうやったらもてるのか教えてもらいたいですね!性格がいいのかしらby 匿名希望- 0
私、モテるんです〜
あーこういう人いるなぁ〜という特徴が良く描かれていると思います(笑)1作品が2〜3話の読み切りなのもサクサク読めていいですね。
意外といる
こういう女性、意外といますよね。
人の好みはそれぞれで、自分を好きになってくれそうな人に対する嗅覚が発達しているというか…。
練炭で次々とあれした、今は有罪となってるあの彼女もその部類ですよね。by 匿名希望- 2
ドロドロしてる
暇なときに見てると楽しいです!
女性同士のドロドロしたものは、女の人は好きだと思いますし、わたしも主婦なので共感できることが多かったですby こんたん726- 0
たまーに
たまーに、いますよねー。こーいう、かなり勘違いした人。自分のことを自覚しているのか、ほんとうに、イケてると思っているのか、確かめたくなる。。
リアルに こういう人いますよね。
それにしても 絵が衝撃的でした。途切れた事がない …嘘なのか 性格的にモテる要素があるのか 気になるところです。by 匿名希望- 0
うーん、、、
短編だし、最初の話だけ読んでみようと思って購入しましたが、1つ目の話がなかなか面白かったので、一気に全話購入して読みました。
2つ目の話までは、笑える位の勘違い女が不幸になる結末で、スッキリ読めたのですが、そのあとの話はちょっと微妙…。スッキリして笑える話を期待していたので、ちょっと想像と違っていました。by 匿名希望- 0
この手の話、ありがちだなー、と思いつつ結局面白くて読んでしまいます!
そして、似たようなモテ自慢する子が周りにいたので、余計に感情移入してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
満足
短い話なのにまとまっていて面白かったです。体験談の話読むのが好きです。他の話も買いたいなと思います。
by 猫ねこた- 0
デブス!
もーーーこの手のおはなし大好物なのです。時々こういう人、実際にいますよね。ここまでじゃないにしろ。笑ってしまいました。
by おばさまサマー- 0