みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんな勘違い女意外とおおい!!モテるんですアピール勘違い…リアルに表現してて面白い!自分もこうならないようにしなきゃって見てて思ったwwww
リアル
ほんとにこんな人いそうだな…とゆうリアル感があります。モヤモヤしてた気持ちの後に最後スカッとするとゆうか、やっぱりそんな人にはそれ相応の結果が待っているのだなと、思いました。
うーん、無料ぶんを読んだけど、あんまり爽快!って気持ちにはなりませんでした。むしろあわれかなぁって。後味があまりよくないですね
by ミィのわがままが好き- 0
こわい
女の世界は怖い。
けど、こういう女はどこにでもいるもんだ。
こういう人たちは周りに自慢しなければ自分がモテてるって思ってるから幸せなのに。by 匿名希望- 0
いるいる
いますねこういう人は。押してなんぼというか。勘違いもはなばだしいですね…そういう人だとわかれば即距離をとります。
あははー!一番最初の話読みました!リアルにありそうな話で面白かったです。モテると勘違い女面白すぎますね。
自業自得!
モテない人ばかり狙って、モテている気になっている女、いますねー。自分に自信がないから、相手から愛されることを求める。いつまでも満たされないと思います。
ここまで勘違いできるレベルがすごい
ま、タイトルどーり「私、モテるんです」だわ(笑)。一人で勘違いしてる分にはいいけど、いちいちマウントとってくるのはムカつく。こんな人とママ友にはなりたくないなぁ。
by ナオザムライ- 0
もうなんてゆうか、気分が悪くなるような清々しい程のクズっぷり。でも実際こうゆう人いるこら厄介かな、、さりげなく自慢から堂々と勘違いじまん。。
こういう勘違いしてる人いるよね(笑)あきらかに嘘言ってるのがわかるけどそこは大人なので、話合わせてあげてるのわからないかな?