みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話〜4話 教訓になります
3話と4話の「身のほど知らず」がとくに好きです。家族にも勧めて読んでもらいました。
努力していた者が報われ、怠ける者には福は来ず
的な話しで教訓になります。by るルru♡-
いましたよ。まわりにも
この人みたいな人実際にいました。 太っててお世辞にもかわいいなんて思えない。
なのにモテたモテたと自慢する。私たちは虚言癖の痛い人と影で呼んでました。まさにそれ!by プート-
最高に
最高に面白かったです。何よりも絵タッチがうるさくなくて読みやすく感じました。とんでもないキャラではあるけれどどこか憎めない可愛らしさもありました。
読みやすくて面白いです。
絵もストーリーに合ってます。
人間模様もわりとリアルで、息抜きに読みたくなります。
ストレスの多い主婦の方向けに呼んで欲しい内容ですね。by 匿名希望-
職場に
スゴいデブで凶悪なお顔立ちの、本気で私は可愛い!職場のアイドルだからぁ~とか言ってる同僚が居るけど、ハート強いなと思ってる。この漫画のヒロインような人が身近にいるので、しみじみ読んでしまった w
by BONDS-
ポジティブな考え方で、
ワクワクしながらどんどん、読めました。
描写も、可愛らしく素敵で楽しく読めました。by 匿名希望-
一番
最初のストーリー好きです(笑)勘違い。気持ちいいくらいの勘違いは好きです。絵も好きですね。続きが早く見たいです。
やばいー
ヤバイヤバイ!こんな人いたらヤバイ!すごいプラス思考の勘違い!表情もイラッとさせる感じで読みながらイラッとしました。でもおもしろかった!
by ち→☆-
職場にいる
あー職場にいるなぁと思って読んでみました。
読みながら思わずウンウン。と頷いつしまいました。このお話程ストーカーレベルまではいかないけど、勘違いしてる人って意外といそう。職場のババアはよく私にだけセクハラするから本当に困るのよねーって言って皆んなを苦笑いさせてます。いやいや。お前意外に同じ事したらマジセクハラになっちゃうからお前だけなんだよ!って誰か教えてやってくれ。by 匿名希望-
ブスな子でも性格が良ければ本当にモテますけどね。そんな子よく見かけますが、綺麗な子よりブスなこの方が性格悪い子多いって知人が言ってましたが、確かに。。とか思ったことあります。