みんなのレビューと感想「ファックナイトレバーサル」(ネタバレ非表示)

裏社会

裏社会の人に溺愛される系好きです
    ギャンブルに強い美人な受けがクールなヤクザとバディになり金儲けする話
    受けがヤクザにダメだと解ってて惹かれていく所が良いです
    ヤクザの方も大人の余裕で受けを懐に入れてる感じが堪りません
    絡みもエロいし、攻めがちょっとSっぽいのも良いです
    受けは意外と好青年で好感が持てます

続編

ありそうな気が。
    あって欲しいと思う作品です。
    青葉の普段の時と、賭け事をする時のギャップが良かった。
    壇上さんの落ち着いた部分や寂しげな時、青葉を可愛いと思っているだろう行動も良かった。
    エロも沢山あってドキドキ。
    キスシーンどれもイイ。

青葉は

両親を亡くして面倒をみてくれた社長に一生懸命仕事も頑張ってたのに息子には傷つけられ、その息子が親を騙すってほんとに最低。
    青葉のギャンブラー運を知ってた檀上が助けてお金を回収していく。
    ひとりぼっちの青葉のそばでいてあげて欲しい、檀上さん。
    続きあるのかな?

by 碧緑

綺麗

絵が綺麗で凄く話に引き込まれて読みやすい。内容はちょっとダークな所も有るけど…人間臭さもちゃんと描けてて良かった❤️最後、弾上さんと青葉君の終わり方が中途半端だったのが気になります。いつか後日談で社長さん夫婦と弾上さんと青葉君のその後を読んでみたいです。

面白かったぁ

最初は、ハラハラ、ドキドキだったけど檀上さんは結局優しいし、青葉は度胸もあって機転も利くし。エロいところはエロいし。言うことなし。出来れば、ハッピーエンドで足洗うとこまでかいて欲しかったなぁ

綺麗な男

檀上さんの端正な顔立ちと男らしいところに魅かれ、物語の展開もスムーズでスルスルと最後まで読めました。裏カジノで思い切った勝負をする青葉ですが、日常はかわいい男の子なところも良かった。

だんがみさん(攻めヤクザ)かっこいいです。
    特に私服の時!
    絵が少し安定していないなぁとは思うのですが、ちょいちょいイケ顔です。
    その後の2人の物語のやつもあるのでしょうか?
    もし、見つけたら読みます!

面白かった

評価があまり高くないものの、絵がキレイで読み始めました。
    期待していなかったからかもしれませんが、いい意味で期待を裏切られました。
    買って良かったです。

いいところで

終わるなんて。ヤクザなのに怖いだけじゃなく、甘々な感じもあり。しかも突き放しておきながらも会えば、えちしまくりなんて。
    本当に組抜けれるのか、今後が知りたいです。

明暗‼️

色んな意味で、明暗が分かれる作品ですね😉裏社会や裏カジノ、詐欺に情事‼️任侠系が好きな方、苦手な方‼️絵も綺麗だし、主人公も可愛い😆負け知らずの怖いもの知らず😄