みんなのレビューと感想「新装版 新撰組異聞 PEACE MAKER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全61話完結(42~46pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
続きものは、なんだか初期より絵が微妙で、話も微妙でした。最初のやつがよかったです。無理くり長引かせようとしてる感がいなめません。
新撰組!
絵が綺麗!
そして新撰組のお話!
主人公が可愛い。でも猪突猛進のちょっと見ていてひやひやするタイプです。
沖田さんは女?てカンジにかかれてます。男ですけど。by 匿名希望- 0
昔読んでました!絵がかっこよくて雰囲気がよくて、キャラデザも魅力的でお絵かきする子はみんな真似してたような。
アニメ化もされた新撰組マンガで時代劇ですが少し現代風にも表現されているので少年漫画として読むととても面白いです!新撰組好きはぜひ読んで欲しい作品です!
名作、再び
現在アラフォーの私が若い頃、夢中で読んだ作品です。
洗練された絵柄は今読んでも全然色褪せていないですね。
画力だけでなく、歴史マンガ・バトル物としてとても楽しめる作品です。
登場人物全てが魅力的でドラマがありますよ。
読んで損なし、名作です!by ハムもも太- 0
話が繋がった
鉄之助はあの副長の小姓だった方だったのね。
ピンと来なくてやっと繋がった。
無料分があるので合わせて読みます。by 匿名希望- 0
期待して読みたい。
ここ最近のマイブームは、新撰組だったりする。なので、手にとって読んでみた。ストーリーの始まりは、新撰組の始まりとかでなく、もう既に時間が経ってからだったので、個人的には少し混乱した。けど、主人公?が、後々北海道の戦い中、土方歳三から実家への形見?を届けるように指示受ける人とやっとわかった。だからやっと、落ち着いて、読んでいこうと思う。
懐かしい…
アニメから知ってハマって原作を買って読みました
新選組のお話なのである程度の覚悟のいる内容ですが、絵柄も好みだし何よりキャラクターが魅力的ですby 匿名希望- 0
無料だったしおもしろそうだったから試しに読んでみたー。絵も話も好き。だいすき。スラスラ読めたしわかりやすい。
懐かしいから読みました
うわー懐かしいー!!!って
思って読み始めました!!!(*^^*)
ホントに懐かしい!!!15年前に読んだくらいかなぁ、懐かしく読ませていただきました。
何度読んでもいいですね!!!絵すてきです!!!
血が嫌いな人、戦いが嫌な人読まない方がよろしいかと。by 匿名希望- 0