【ネタバレあり】甘えたい獣のレビューと感想(2ページ目)
こんないかつい強面に「頭撫でて欲しい」と云われたら、ギャップに遣られてしまう。
レンタルお兄さんのバイト新鮮味があって良いです。
無料話良い所で終わってしまって残念。by ピカピカエンジェル- 0
強面ギャップ受け大好きです。
甘え馴れないけど、自分の中の何かに触れていく感じがいいです!
テレ顔がまたかわいい!by がるぴ- 0
無料分
無料分だけですぐ読み切った、、甘えたいおとうとと可愛くてたまらない兄だけどそれだけじゃないちゃんとエロもある
by saxyy- 0
無自覚なお兄ちゃん!
バイトでレンタルお兄ちゃんしてたらイカツイヤンキーなお客様に頭を撫でて欲しいと甘えられる。見た目はイカツイし、実際は弟妹の面倒見よいお兄ちゃんだからひとときでも自分が甘える立場になりたい!て思うのわかるわー
そして見た目はイカツイけどちょいちょいかわいい!by 敬語攻めサイコー- 0
あらたさんとじゅんたくんの出会い方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
あまえてほしい
本当にかわいい。自分にも甘えて欲しい、甘やかしてあげたい^_^
最初はあまえてただけやけど、甘やかしたりもしてて、ドンドン距離が近づいてるなって思った^_^by トリケラとプス- 0
かわいい
無料分まで読みました。
想像してた感じと違いました。良い方に。
ここまでの話だと甘えたい獣は潤太君って事かな〜。見た目のいかつさと腕っぷしの強さから勝手にヤンキー扱いされてるだけで、本当は優しくて面倒見のいい潤太君がとてもかわいかったです。by RNZK- 0
なんか顔が…
顔が高校生に見えないギャップで、本当は甘えたいのを家族にはわがまま言わず兄弟の面倒見ながら恋をする所が気なりました。
by gミルク- 0
良いね
厳つい男からのナデナデされたいはキュンだね!
レンタルお兄ちゃんでの依頼だけど勃ってしまった処理まで!?by たあまま。- 0
言葉責め?っていうんでしょうか?
えっち中の新の発する言葉がエロ過ぎて萌えまくりでした。こんなに濃厚なのは今まで読んだBLの中でもかなりの上位かも。初めてなのに気持ち良すぎる潤太もエロ過ぎた。いつもは喧嘩売られる顔面なのに、新に見せる可愛さとのギャップが良かった。好き過ぎてバイト先まで偵察に行く新も良いし、まさかの喧嘩が強過ぎてカッコよ過ぎましたね。by puuuuuchan- 0