みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)

君の愛してるが聞きたいんだ

切ない純愛

初めての彼氏が死んでしまったなんて、高校生じゃあ引きずるよね。
    大人だって辛いんだから、過去を変えられるならと思うのは当然だよ。
    でも、本当に過去が変えられたら、今の生活は?
    友達は?
    もしも、他人の人生まで変えてしまったら怖い。
    そんな、リアルに描かれてるストーリーに驚いて、続きが読みたい。

無料分まで読みました。先が気になる!!
    別れた彼が事故で亡くなっているはずなのに、タイムリープして過去に戻ってやり直していくストーリー。想いあっている2人がとても良くて、このまま未来が変わってくれたらと思いながら読み進めてます。

この作品に出会えてよかった

この作品に出会えてよかった。人と一緒にいる時間がどれだけ貴重でいつでも会えるのが当たり前じゃない恋人や家族いて当たり前の時間なんてないって本当に感じさせてくれた。作者さんこの作品を生んでくれてありがとうございます。

by MFD3S

ヒロインの奈緒は 久しぶりに地元に帰ることに 帰りたくなかった理由は 彼が
    突然の事故死で 辛かったから
    帰省して 昔使ってた ガラ携を 懐かしみ ボタンを押して見ることから
    タイムスリップしたようで
    そこから はじめ新しいスタート

わたしも同じ世代だからか、読んでいて懐かしくなりました。それでいて元カレが事故で死んじゃってるとか、タイムリープしちゃうとか、なんか涙なしでは読めなさそうな気がします。ポイントなくなっちゃったから、貯めたらまた読みます。

無料分を読みました。高校生に戻ってしまったヒロインはとても可愛く、今回は後悔無いように精一杯彼との時間を過ごす姿がとても切ないです。このままで時間が流れるわけもなく、今後がとても気になります。幸せになってほしいです。

なんか物凄く不思議な話…
    元彼が亡くなったはずなのに、目覚めたらそばにいて、12年前に戻ってる。
    直ぐに事故があって助けるのかと思いきや、
    事故がありそうでなかったり、
    これからどーなるのか楽しみです!

無料分を読みました。タイムスリップでギャル時代の女子高生に戻った主人公。好きな人との大切な時間。現在では人との関わりが冷たくなってるけど、タイムスリップした世界では暖かい。続きが読みたいです。

面白かったです。

大好きだった彼氏を守るために必死に行動するヒロインが気の毒で。
    周りの友達も優しい人で、読みながら私も夢中で応援してました。

早くみんなが幸せな世界にたどり着いて欲しい。

めっちゃ、気になる!

過去、未來、行き来する事で、本来の未來はどうなるの?
    不安、あせり、葛藤!
    読んでて、ぐっと辛くなる。
    絵はちょっと残念なカンジで弱いけど、ストーリーはバツグンです。