みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)

君の愛してるが聞きたいんだ

元カレを助けたい、または元カレとの思い出をより濃厚にする為の行為によって変わってしまう過去と未来が大人向けシリアス具合かも。何の為に過去を変えたのか、根本的な目的が変化させた行動によって意味を成さなくなってしまう矛盾が描かれていたりします。女性向けのタイム・リープもので単に元々の想い人と結ばれたりリープ過程で真の想い人を理解する的な話は数あれど、途中で未来に戻ったら別の誰かと結婚してるなんて展開を私は見たことないのですんごいショックでした。今後が気になる。タイム・リープ怖い…。

続きが気になるけど...

タイムスリップして、元カレを事故死から救いたい主人公。
    過去とは違う行動をして、元カレとの別れをいったん回避するけど、
    でも何故か、現代に戻ると元カレではない別の男性と結婚しているという...
    過去と現代を行ったり来たりが正直分かりにくいし、そもそも元カレが何だか自分勝手であまり好きになれませんでした。
    多少続きも気になるけど、もう課金はいいかな...と思っています。

夢中になります

タイムリープして死んでしまった元彼とやり直すって夢があるなと思いました。でもやっぱりやり直して同じなのかな?って世代がドンピシャなので共感できました。パラレルワールドではなくて
    元いたところに戻っていて友人も理解してくれそうなところも面白いです。
    続き気になりましたが一日おいたら冷めちゃいました。

設定がせつない
    昔の恋人は現在にはいなくて、当時のモノが出てきて懐かしんでいたら過去にタイムスリップしていて…
    この先に起きる事を知っている中で過去をやり直すとしたら、自分ならどうするか、まで想像しながら読んでしまった
    少女漫画の嘘くさい所が好きではないのですが、この作品はついつい読んでしまう魅力があります。

うん、すごくわかるよ。主人公の年齢も自分に近くて学生時代に親友なくして、好きだった初彼氏ともお別れして今があり日々過去を思い出しあの頃に戻って違う道を進みたかったと何度も思うが、、そしたら今の環境も変わるのかなと思うとそれも違くて複雑な心境です。
    ストーリーは面白いのでかなり見入ってしまいました

先が気になる、。

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる、、
    昔にタイムスリップして元カレを救うお話とあらすじにありましたが、読んでいると複雑な感情とか懐かしさとか、登場人物それぞれにあったりして、ちょっと先が気になる展開になりそう。
    次読めるようになったら買っちゃうかも!

切ない

死んだ彼を思いすぎて、とうとう夢にまで、、って展開から過去にタイムスリップという話。当時流行った懐かしいものがあり笑えました。やり直したい過去ってありますよね。。

パラレル

携帯電話ひとつで過去に戻ってしまい、さらに未来を変えてしまう主人公。
    現在では亡くなってしまっている高校時代の彼、変わった未来で旦那となる高校時代の同級生、主人公はまた過去に戻って亡くなる彼の未来を変えられるのか、、、続きがとても楽しみです!

死んだはずの恋人

大好きだった初恋の彼と別れた後とはいえ、亡くなっていたらやっぱり辛いよねー。高校時代にタイムスリップしてるのは、夢なのか現実なのか続きが気になるけど、ちょっと絵が…なかなかスイスイ読めないのは、やっぱりこのみではないのかなぁ。

by BONITO

まだ無料分を読み途中ですが、中々ストーリーにはまってきました。事故で失った元カレ。同窓会のお知らせで思い出す、元カレの事。
    何故か、気づいたら高校生にタイムリープ?!出来なかった事を大事に積み重ねていく。続けて読んで行きたいと思いますり