【ネタバレあり】君の愛してるが聞きたいんだのレビューと感想(4ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
元カレのだけの為に、彼を想い電話をしてみたら、タイムスリップしたのかと思っていたら、回りの人生も変わっていく…
そうなるのか…と読んでいて思いました。
想像以上な展開です。by かず丸- 0
過去に戻ってやり直すって大変なことだと思います。現実では有り得ないかもしれないけど、できるならしてみたいな。
by あたっく- 0
まだ無料分を読み途中ですが、中々ストーリーにはまってきました。事故で失った元カレ。同窓会のお知らせで思い出す、元カレの事。
何故か、気づいたら高校生にタイムリープ?!出来なかった事を大事に積み重ねていく。続けて読んで行きたいと思いますりby メリーソラ- 0
ドキドキ
主人公と元彼のタイムリープ物語。
主人公は元彼と付き合っていた頃に戻り過去を変え幸せな結末になるのか?by シマウマしまこ- 0
昔好きやった人に会えたら、どうしよー!後悔しないようにするよなー。
なんだか今の人のこと裏切ってしまってるようで、複雑ーby もこもこもももこ- 0
なぜか学生時代にタイムリープして、現代で亡くなった元彼に出会って彼を救おうとするお話です。少しテンポが悪いように思いますが、先が気になります。
by サマー仮面- 0
続きは若干気にはなるけども。
課金はしないですかねぇ。
絵が好みではないです。
もう少し、絵が上手くなるといいなぁと思いました。by ねぃねぃ- 0
なんか勝手に元彼が幽霊になって出てくる話かと勘違いして読み始めたら、タイムスリップだった(^^;
パカパカ携帯懐かしい!
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
でも1話が短めなのがちょっと・・・by たみさゆ- 0
喧嘩別れをしてしまった元カレは交通事故でもうこの世にはいなくて…そんな中同窓会で久しぶりに地元に帰ってきた主人公。
タイムリープして高校生時代に戻ってしまう。by えぼしし- 0
ありそうな話
少し悲しいけど、ありきたりなストーリーかも。
あまりそそられはしない。
もっと読んでみたいとはならないかなぁ。by ノアf*- 0