【ネタバレあり】君の愛してるが聞きたいんだのレビューと感想(3ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

まだ途中までしか読めてないけど気になる展開。
    過去や未来を行き来できるのは想像では憧れるけど、実際こんな事が起きたらこんなに上手く対処できるかな。。

by veloce

トリップ

ちょっとしたことから、トリップするようになった主人公は、好きな人を助けるために、再びトリップをするのか?現代が大きく変わり、周囲の幸せも変わってしまうことに気づく。どうするのか?

たのしい

タイムスリープで今の旦那さんが
    つらすぎるけど、、、
    続きガキになってみてたら
    あっとゆうまでした。たのしいです
    今見てるのが見終わったら課金します

ストーリーが今までにない感じのお話でした。正直無料の分を読んでみて、あまり面白くなかったですが、過去と現在往き来できるのは、斬新でした。

無料分を読みました~
    最初は同窓会へ行く前の話で思い出話をしてたのにいつの間にか昔の自分に戻っていることに最初は分からず夢の中なのか?!不思議な話だね

進むかやめるか悩み中

幽霊話かと思ったらとんだ勘違いでした。過去にタイムリープする物語ではありますが、些細な行動の変化とかで未来との行き来のたび、自分の未来が変化してしまうなんて。自分だけならともかく、周りも巻き添えとなっていく、読んでるうちに無料分終わってしまいました。
    時代設定の懐かしさがドンピシャで、読んでて楽しかったです(笑)絵も好きな感じで、ストーリーも気になる展開で止まってしまいましたので(笑)どーすっかなあと、考えてます。

無料分だけ読みました。
    気にはなるけど、悲しい部分が毎回出てくるから
    私の気持ち的についていけなくてここで終了させて頂きます
    ただ、とってもよかったので、興味のある人は是非

タイムリープ?

最初、どんなストーリーかと思って見てたら、まさかのタイムリープ?
    ちょっと切ない部分もあったり懐かしく思える部分もあったりで、ちょっと複雑な気持ちになった

懐かしい携帯やギャル文化に思わず和んで読みました!
    タイムスリップするお話ですが、少し大人向けの内容になってます。

話があちこちで

過去に帰って、亡くなった大好きな彼氏を救うと言う話で、色々な伏線があるようで、これは誰?ってわからなくなるので、また読み返したりしています。今の旦那さんとの幸せの日々もなくなったりでちょっとかわいそうです。