みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

気になってる、いや、悔いが残る過去をやり直せたらって、思うことあるけど、戻って違う未来になってしまったらどうするのだろう。ひとの命に関わることとか。ちょっと試しに覗くくらいなら、やってみたいけどね。

切なすぎ

亡くなった元カレのことが忘れられず、タイムリープした主人公!高校生にタイムリープした先で元カレと親密な関係になるが、ふとした瞬間につきつけられるもとの世界には元カレがいない事実が切ない。

無料分だけ読みました。
    気にはなるけど、悲しい部分が毎回出てくるから
    私の気持ち的についていけなくてここで終了させて頂きます
    ただ、とってもよかったので、興味のある人は是非

過去に戻り

やり直す感じでもなく?なんで過去に戻ってしまったのか、結構伸ばすので、何がしたいのかよく分からないのですが、死んだ彼を死なせないようにするとか?
    よくあるストーリーかなとは思います。

タイムリープして彼氏を救う話が
    だんだん拗れてきて
    友達までが彼氏の命を狙ってる所まで読んだ。
    過去を変えたら現在も変わるを
    忠実にしたかったのかもしれないけど
    変わりすぎてついていけない。

きになる

無料分だけ読みました。
    亡くなった元彼との思い出に思いが強すぎて、助けにとふたりの思いをより大事にするための体験。
    気になるけど、続きは購入せずによい意味で妄想しようと思います

無料だけのつもりが

なんだかハラハラしながら読んじゃいました。未来が変わる、奈緒だけがタイムスリップしてるんじゃないのでは?と思われます。結局ぐちゃぐちゃになりそうな予感がします。

タイムリープしてるヒロインという設定ですが、本人が記憶がないのがややこしい。ストーリーをわかりづらくしてる感があります。元カレへの想いが強すぎるからかなぁ。

そもそも、戻っても元カレを助けたあとの未来本当に幸せで一緒になれる未来なの?!
    悲しい思い辛い思いをまたしても助けるだけが目的ならいいけどその後は一緒の未来を想像したらだめよね

よくある、タイムスリップのストーリーです。私と同じ年代なので、ガングロギャルではなかったですが、アムロちゃんが好きだったり、写真を現像するところは一緒なので、懐かしかったです。