みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

切ない純愛

初めての彼氏が死んでしまったなんて、高校生じゃあ引きずるよね。
    大人だって辛いんだから、過去を変えられるならと思うのは当然だよ。
    でも、本当に過去が変えられたら、今の生活は?
    友達は?
    もしも、他人の人生まで変えてしまったら怖い。
    そんな、リアルに描かれてるストーリーに驚いて、続きが読みたい。

夢中になります

タイムリープして死んでしまった元彼とやり直すって夢があるなと思いました。でもやっぱりやり直して同じなのかな?って世代がドンピシャなので共感できました。パラレルワールドではなくて
    元いたところに戻っていて友人も理解してくれそうなところも面白いです。
    続き気になりましたが一日おいたら冷めちゃいました。

切ない

大切な人がいってしまって、その穴はなかなか埋まらない…。そんな時に、まさかまた会えるなんて?!もう二度と会うことが出来ないと思っていたから、沢山の後悔が彼を求めてしまう。未来は変えられないかも知れないけれど…それでも、変えたいと願う切ない主人公。どんな結末が待ってるのか、気になります。

設定がせつない
    昔の恋人は現在にはいなくて、当時のモノが出てきて懐かしんでいたら過去にタイムスリップしていて…
    この先に起きる事を知っている中で過去をやり直すとしたら、自分ならどうするか、まで想像しながら読んでしまった
    少女漫画の嘘くさい所が好きではないのですが、この作品はついつい読んでしまう魅力があります。

うん、すごくわかるよ。主人公の年齢も自分に近くて学生時代に親友なくして、好きだった初彼氏ともお別れして今があり日々過去を思い出しあの頃に戻って違う道を進みたかったと何度も思うが、、そしたら今の環境も変わるのかなと思うとそれも違くて複雑な心境です。
    ストーリーは面白いのでかなり見入ってしまいました

先が気になる、。

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる、、
    昔にタイムスリップして元カレを救うお話とあらすじにありましたが、読んでいると複雑な感情とか懐かしさとか、登場人物それぞれにあったりして、ちょっと先が気になる展開になりそう。
    次読めるようになったら買っちゃうかも!

これは

バタフライエフェクトっぽい流れになるのかなぁ。と。
    何回過去に戻って彼を助けても、自分とは幸せになれない、関わる事が死につながる、だから愛してる人の為に自分は身を引く…みたいな。

過去の小さな事を変えるだけで、今が大きく変わるって、なんか怖いな。

どんな形がハッピーエンドなのか、最後だけ見てみたいかな。

意外と面白い!

微妙に分かりにくさとかもあるけど、
    パラレルワールド好きなので、
    今のところ面白いです。
    一気に出てる話数は購入してしまって
    続きが気になってます。
    登場人物達は安室ちゃん全盛期?で
    高校生の設定なら
    私の少し前の世代?て感じかな?
    時代背景も懐かしい(^^)

無料分まで読みました。先が気になる!!
    別れた彼が事故で亡くなっているはずなのに、タイムリープして過去に戻ってやり直していくストーリー。想いあっている2人がとても良くて、このまま未来が変わってくれたらと思いながら読み進めてます。

大好きだった学生の頃の彼が事故で亡くなって5年、気持ちも少し落ち着いたので、実家に帰ってきたら、また昔の懐かしい学生の頃を思い出し、彼との淡い恋の思いでと身体のうずきとで、信じられない事に学生時代にタイムスリップしてしまう。
    あの時の彼にまた出会って恋をしてしまう。