みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

何気なく読み始たら想像してた内容と違ってた、!!
    過去と行き来してるってめちゃくちゃ面白くて入り込んでしまいました、、(笑)
    黒田くんちょっと可哀想かな。

進むかやめるか悩み中

幽霊話かと思ったらとんだ勘違いでした。過去にタイムリープする物語ではありますが、些細な行動の変化とかで未来との行き来のたび、自分の未来が変化してしまうなんて。自分だけならともかく、周りも巻き添えとなっていく、読んでるうちに無料分終わってしまいました。
    時代設定の懐かしさがドンピシャで、読んでて楽しかったです(笑)絵も好きな感じで、ストーリーも気になる展開で止まってしまいましたので(笑)どーすっかなあと、考えてます。

えー

なんか絵はイマイチだけど、ストーリーいい感じっぽい。今時だと実写になりそうな感じ。せつないね。結末だけ知りたい

タイムリープ?

最初、どんなストーリーかと思って見てたら、まさかのタイムリープ?
    ちょっと切ない部分もあったり懐かしく思える部分もあったりで、ちょっと複雑な気持ちになった

無料だったので読んでみました!なかなか面白い展開になっているので読んでいてもワクワクしちゃいました!この2人どうなるのから楽しみです!

話があちこちで

過去に帰って、亡くなった大好きな彼氏を救うと言う話で、色々な伏線があるようで、これは誰?ってわからなくなるので、また読み返したりしています。今の旦那さんとの幸せの日々もなくなったりでちょっとかわいそうです。

ちょっと切なくなります!
    こういう別れは寂しいですね。
    今後の展開に期待できます!
    購読の価値はあるかと思います!

昔好きやった人に会えたら、どうしよー!後悔しないようにするよなー。
    なんだか今の人のこと裏切ってしまってるようで、複雑ー

めっちゃ気になります

タイトルがどストレートでまずギョッとしました。ツンデレキャラも悪くないと思い、読み出しました。キャラによっては、イラッとしたり、毎回ドキッとなったり色々あるんですが、スラスラと詰まることなく読めました。

まだ読み始めたばかりですが、タイムスリップものがすごく好きなので、面白く読ませていただいています。続きが気になります