みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

無料分だけ

無料分だけ読みました。タイムスリップするお話しなのかな?高校生に戻れたら、とか考えちゃいました。ポイントなくなったので、続きが気になったら購入しようと思います。

ドキドキする😆

私も30代前半、ガラケーやルーズソックス、写真をデコったりしてましたー‼️すごく懐かしくて高校時代を思い出します。
    話の内容も時空を越えて好きな人を助けに行く…とゆー話ですが、とっても切ないです。
    絵もかわいい‼️

ん?タイムスリップする話かな?それで5年前に亡くなった元彼を助ける感じ?無料分だけでも読んてて悲しくなった。時が戻って信也くん助けられたらいいな

絵が綺麗

絵が綺麗で個人的に好きな絵です。ストーリーも
    よくある感じですが、安心して読めて楽しいですよ。続きを購入するか若干、悩んでます。

絵がきになって

絵がとてもきれいでかわいいなぁと気になって読んでみました

絵はとてもきれいでかわいかったです

内容もおもしろかったです。

無料2話しか読んでないけど、昔の忘れられない彼氏が死んじゃったの!?
    でタイムスリップ?
    なんか、結ばれない結末?と思うと先を読むことを躊躇ってしまいます💦
    でも絵は好きなタイプです。

タイムスリップ?

無料しかよんでないけど、5年ぶりに実家に帰って友達とお酒を飲んで、元彼が事故で亡くなっていて...
    朝目覚めたら高校時代に戻ってる。
    やり直してこれから先が気になります。

おもしろくなりそう

タイムスリップした時代が若干自分世代と被るので読んでて懐かしいです。結局、この彼が忘れられないから主人公はずっと恋愛しても続かなかったんだろうな。どんな展開になっていくのか、気になりまます。

過去

過去にもどるなら
    いつかなーいつがいいかなー
    小学生かな
    あんまり言いたくないけど
    お友達の作り方下手だったなぁ

設定が最高に面白いー!

あの頃に戻れたらって憧れる内容にハマりましたー!自分が戻れたらあのときがいいなーと妄想しながら読んで楽しんでます!