みんなのレビューと感想「さわぐちけいすけの1週間チャレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです。期間限定のチャレンジ、くだらないチャレンジもありますが、くすくすっと笑ってしまいます。

なかなか面白い

30歳になる前にやっておきたいこと。
    1週間チャレンジ。なんだか実際に現実的にありそうで面白い。今までやったことのない何かに挑戦するって、なかなか踏み出せないですよね。だから共感できる作品なのかな。面白かったです

興味深い

作家さんがやりたいことをやった記録。
    個人的にはねこ探しが好きでした。
    ためにならない無駄な事に一生懸命時間を費やせるのは贅沢だなあと思います。

まあ、作家さんは仕事になっているんだけど。

まあまあ

短編小説みたいに一話完結で読める。絵が淡白だけど、それはそれで嫌いじゃない。天然キャラなんだろうなと思える作者さんとそへを見てる連れ合いさんとのシーンも可愛らしくて好き。

初めての作者さん 無料につられて読み始めましたが 面白い。ゆるーい絵なのに わりとテンポよく 優しいのにちょっと皮肉で ツボついてきます。好きかも

by announ

ちょっとワタシもチャレンジしたい!チャレンジしつづけたら、ワタシがほしい。趣味が見つかるかも!軽く読める作品です。

漫画家さんなのに、やることがYouTuberの挑戦のようで、笑ってしまいました( *´艸`)
    ねこ探せたかな~(笑)

私も!

さわぐち先生の作品は他のも読んでますが、これはこの作品楽しい!一週間チャレンジなら自分にもできそうでやってみようとも思った!

くすりと笑える

ほのぼのしていて、人間のせこさとか、他愛もない日々なんかを切り取っているので、どんな気分のときでも読めてなごむ漫画。
    作者の、独断と偏見でうまく切り取られていて本当に面白くて、くすりと笑える。
    毎日読むならこんな漫画がオススメですよー!

作者さんのことをもっと知りたい

30歳を目前に、いろいろなことに1週間ほど挑戦するエッセイ漫画です。猫を見つけて写真に収めたり、ベースを買って練習したり…思ってた結果と違うことになるときがあっても、別に何かを得たり。興味深く読めました。
    また、この方の字がきれいで好きです。