みんなのレビューと感想「さわぐちけいすけの1週間チャレンジ」(ネタバレ非表示)

7日間チャレンジおもしろかったです!次はどんなことをチャレンジしてくれるのだろうと楽しみに思います。作者さんのほのぼのさにはまってしまった笑っ

笑った

くだらなー。でも、面白いかもー。なーんにも考えないで読みたいってひとにはオススメします。空き時間にさーっと読みました。

明るい内容で元気になれました。今の暗い時期に明るくなれるようなマンガで、素敵でした。もっと読んでいきたいです

おおっ!

表紙の絵からは気づかなかったけど、この作者さんの他の作品?ご夫婦でいい関係を築く秘訣というか思いやりの気付きみたいなの描いた話?そういうのをどこかで見て、素敵だなぁと思っていました。ここでまた作者さんに出会えて嬉しい~
    そして、チャレンジ面白い!

ばかばかしいと思ったけど。

なんだこれーと思ったけど、わりと面白かったです。どうでもいいことを続けるってなかなか出来ないことですよね。

1週間という期間を区切るのいいな、と思いました。ちょっと自分もやってみたいな、とも思いました。気分転換になりました。

生活の一部

を切りとっと感じで良かった。自然な話の流れも好印象。大きい目標を立てがちだけど、7日間で達成する目標って手軽でいい感じ。

ユルく読めました。飽き性なうえ面倒くさがりなので物事が続きませんが、一週間限定なら自分もできるかもしれない。
    ベースがエロいに笑ってしまいました。何か分かるような分からないような。思わぬ副産物は嬉しいですね。

楽しい!とにかく読んでいて楽しい*\(^o^)/*
    一緒にチャレンジしたい気分になり、ワクワクさせてくれる!

ドキュメンタリー

1話目でつまんないかも?と思ったけれど次を読んでみたら、ドキュメンタリー漫画版みたいで意外に面白かった!七日間そのことばかりやっていると、そこそこ何でもできるようになるのかな?実録なのでリアリティがあっていい。