みんなのレビューと感想「男の飼い方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
歪んでるけど良かった
目とか雰囲気とかずっと怖いままの攻めの受けへの態度がどうなるのかドキドキしながら読みました。最後はあ~こういう歪んだ形の愛でいくのかって納得。いろんな愛があるなぁ
歪んでてなかなか良かった、好きですこういうの。
受けは兎に角おバカで可愛い。
お互いになくてはならない感じですごく良かった。by 匿名希望- 0
途中まで買ってますが攻めが闇すぎて。
2人が幸せになってくれたら嬉しいですが。気になるので18話までかいます。by さおり06- 0
この束縛状態、どうなんでしょうね。好きな人は、好きだと思いますが。ある意味、犯罪ですよね。そこまで、好きって、どうなんだろ?
by あわわー- 0
こういう話好き(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
私的にですがヤンデレ俺様系の攻めとかこういう話では理想的ですby 匿名希望- 0
暗さがいい
閉じ込められるところから始まり、執着、依存へ変化していくさまが面白かった。
洗脳ってこわいと思ってたけど、ほんとに好きになれてそうでよかったです。
受けが威勢よくてイケメンなのもいい、by ろーーーたん- 0
終わる方が微妙すぎて、、、
攻めのドSな感じも絵も好きで読み進めていきましたが、なんだろうこの微妙な終わり方、、
残念です、、、by KOOK- 0
歪んだ愛って、何故か惹かれてしまう。最後まで読んでないけど、両思いになりそう!歪み愛=束縛になってしまうのかな?
ハードな内容ではあるけど私は好きですね。最後まで攻めくんが絆されて優しくなりすぎないのもいいです。でもその様子から受けくんを受け入れてるって感じるし。何より受けくんもかなりおかしくなってるけど、なかなかの執着です。もう少し続きが読みたいです!
なかなかハードな感じです。でも汚い感じはしない。2人ともイケメンだし絵が好みだからかなあーアホっぽいとこもあるがおもしろい