みんなのレビューと感想「男の飼い方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イチャラブが好きな方には刺さらないかもしれませんが、SMとかが好きな人は刺さると思います!結構ダーク目なお話です。
すごい過激だ!
攻めが可愛く言って超絶ドS、ほぼヤンデレっぽいです笑笑。部屋に閉じ込める系のものなので、好きな人はハマります!!受けがどんどん攻めに執着していくのがとてもいいです…!
買って読んで良かった。
最初は、どうやってしつけていくのかなドキドキだったけどなんかやさしくおもしろかった。by 匿名希望- 0
絵もエロさも、、、
綺麗で読みやすかった。
受けも攻めも両方イケメンで美しかったです。
受けのクズっぷり、最後には攻めの方にに夢中になっていく様やエロさますところもたまらんでしたー!!by 匿名希望- 0
二人ともイケメンです
二人共イケメンで、きれいな絵にしては内容がハードです。
目の描き方だけちょっと怖くて苦手ですが、だんだん変わっていく気持ちの移り変わりは描かれていて面白いです。by 匿名希望- 0
楽しみ
絵が好みで読み始めました。イケメンでドキドキします。だんだんハマっていくのがわかります。これからどのような関係になっていくのか楽しみです。
受けくんそんなおいしい話ないだろ何してんだと思ってたら案の定…(笑)
攻めくんも素直になってくっついてほしい!
ポイント貯まったらみます!by 匿名希望- 0
攻めも受けもイケメンです😊
内容もハードでここまでやる❓️っておもうところもありますが読んでて飽きないし続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
どたいぷどたいぷ
主人公も本谷くんも顔ラン!
濡れ場は意外とサラッとしてたけど内容どタイプで面白かったです。by 匿名希望- 0
お金を貸したことから首輪生活が始まり、だんだん雌のように堕とされていく岡田。気持ちや言葉では抗っているのに、次第に本谷を求めてしまう描き方が丁寧で見入ってしまいました。
SMと謳っていますが、本当にハードなSM作品で満足です。by 匿名希望- 1