みんなのレビューと感想「男の飼い方」(ネタバレ非表示)

中々のハード鬼畜っぷり

受け攻めどっちもイケメン^q^
    絵も綺麗。
    クズは果たしてどちらなのでしょうね。
    受けが頭悪くチョロいですが、けっこう思考回路はまともかもしれません。
    キモロン毛が侵入して散らかしたとき、ちゃんと掃除してたし(笑)。
    キモロン毛が暴行するんじゃないかとヒヤヒヤしました。
    受けがすぐにほだされたらつまらないなと思ったけど基本的には嫌がってるし、調○BL好きにはたまらない作品だと思います。
    お互い愛情が芽生えてきて葛藤し始めてるのが伝わってきて、先の展開が楽しみです。
    攻めは過去の復讐のつもりで受けに近付いたっぽいですが、攻め側の家庭環境も何やら怪しいし本当のクズはどちらなのか。
    和解して愛になってほしいですね。

メリーバッドエンド?

かなりドロドロというか歪んだ話です。
    受けはバカなクズ、攻めは鬼畜なクズって感じで、受けも攻めもクズです。
    はっきりと言われてる場面はありませんでしたが、攻めの実家は裏社会での商売で生計を立ててるのかな?

解放されたのに、結局攻めのところに戻ってしまう受け……。
    なんだかんだで気付いたら、受けに特別な感情を持つ攻め……。
    最後は歪んでいるけどハッピーエンドか、メリバかは読んだ人によって、異なる印象だと思います。

絵は綺麗です。

無いな‼️

始めの期待を完全にひっくり返して、もはや後悔しかない‼️

攻めの鬼畜様は容赦無く、受けのダメッぷりは救い様が無く、まだ描かれていないその奥の深さにゾクゾクして配信を待っていたのに。完結?

( -_・)?んぁ?
    なにそれ‼️

持っていき様によっては大作にも出来たであろうに‼️

もっと2人の奥にある闇を引きずり出してのたうちまわる姿を描かずに、何故この作品を描き始めたのか、もやッと、イラッとしました。

良い

絵も綺麗で好みです。仕事もクビになり金がなくなり、同級生が声をかけてくれて家に…100万で犬になった(笑)開発されていき、女の子とできない事に!この同級生めっちゃイケメンなのに(笑)前の犬めっちゃキモイんですけど(^_^;)もう少し見たかったです。ハッピーEND?お互い思いあってるっぽいけど、そういう告白的なのなくて。

by 1298

お金を貸したことから首輪生活が始まり、だんだん雌のように堕とされていく岡田。気持ちや言葉では抗っているのに、次第に本谷を求めてしまう描き方が丁寧で見入ってしまいました。
    SMと謳っていますが、本当にハードなSM作品で満足です。

歪んだ愛のカタチ

束縛、飼い慣らし、ノンケをハメてみた。
    なんでそこまで歪んでいったのかをもう少し掘り下げて欲しかったけど。
    おバカなノンケがちょっとした本谷の隙間を埋めていく様は良かったかな。
    ハード系苦手な人にはオススメ出来ないかな。

暗さがいい

閉じ込められるところから始まり、執着、依存へ変化していくさまが面白かった。
    洗脳ってこわいと思ってたけど、ほんとに好きになれてそうでよかったです。
    受けが威勢よくてイケメンなのもいい、

絵もエロさも、、、

綺麗で読みやすかった。

受けも攻めも両方イケメンで美しかったです。

受けのクズっぷり、最後には攻めの方にに夢中になっていく様やエロさますところもたまらんでしたー!!

スゴい歪んだ愛情物語り。
    愛がこの人を変えたのか、被害者(?)が変えさせたのか。
    変わっていく受と、変えていく攻の先に何があるのか見守りたいですね。

by nun

歪んでる

試し読みで気になったので読んでみました
    とてもゾクゾクするストーリーになってます
    受けがチョロすぎて、攻めの思惑にどんどん嵌っていきます
    この先どうなってしまうのか気になります