みんなのレビューと感想「男の飼い方」(ネタバレ非表示)
いい作品でした。
浮けと攻めの屑さ。すごく求めていたものです。私的には読んで可愛いと面白い感情がわきました。
完結してしまったことはお疲れさまでした。by なにぬネノ- 1
微妙
絵柄も屑さも大の好みですが、完結してしまったことに残念です。
レンジさんの作品は好きなままなので応援します。by 女の子👧- 2
どろどろ
どろどろした内容でした。
受けと攻めの会話もどろどろ方面で素敵なのでおすすめします。
私にはちょっと難しかったですby 💥🦢- 3
正直、どっちもどっちのクズカップルなので、あんまり感情移入は出来ませんでしたが、ノン気陥落モノが好きな方には良いかもしれません。
by cherry2- 0
ストーリー的に面白いかなぁーと読み始めましたが、あまりになさそうかなぁ、と思いました。絵もそこまで綺麗な感じでは無かったかな。
by ガミガミミン- 0
ちょい過激的
まあまあ過激的要素もあり、犯罪まがいではあるけど、気持ちがお互い出てくるところからは、過激さも少し落ち着いて読めました。
by 腐- 0
アリャリャ〜
借金返済のために、ペットになるのね〜!色々開発されて、今まで知らなかった自ぶんが、見えてくるのかしら!
by ポランくん- 0
ドキドキ
お金を貸したことからこんな関係になり…とちょっと気持ちが落ちてる時にみるとしんどいかも。でも絵が綺麗でドキドキします
by 平野ティアラ- 0
良い
絵も綺麗で好みです。仕事もクビになり金がなくなり、同級生が声をかけてくれて家に…100万で犬になった(笑)開発されていき、女の子とできない事に!この同級生めっちゃイケメンなのに(笑)前の犬めっちゃキモイんですけど(^_^;)もう少し見たかったです。ハッピーEND?お互い思いあってるっぽいけど、そういう告白的なのなくて。
by 1298- 0
私はすき
ジャンルから検索して読みはじめましたが、私は絵もストーリーも好きです。見応えあり一気に読んでいます。
by 桜来- 0