みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)

NEWなかなかラブラブシーンにはならないのね
もっとイチャイチャラブラブ系漫画かと思ったら全然だし…
ストーリーは先の展開が想像付かなくておもしろいんだけど…by ティモシー&サラ-
エキゾチックな世界観
無料分を読みましたが、ウル様が素敵ですね。アラブっぽい世界と相まって、魅力的な人物が多勢登場しそうです。主人公さくらちゃんがどんな風に活躍していくか楽しみです。すでに二人はお互いに意識しているようで、恋の進展も目が離せません。
by 天下町-
全てがご都合すぎて…
に 日本人が異国で、いきなり連れ去られてオークションにかけられる。美しいお金持ちが高額で競り落とす。なんだか、過去に主人公に優しくされたりの恩がありそうです。
よくわからない状況で、なぜか受け入れ、危ないの分かってるのに1人で飛び出し、またまた攫われwオークション会場へ。
このあたりで、一気に萎えました。by まっつゃ-
絵がすごくキレイで魅力されて読んでいましたが…
こんなどこの骨かも分からない、知性の欠片もない小娘のために伝家の宝刀を手渡すところで読むのをやめます。
愛してるから?
こいつの何を?
こんなハイスペが?
漫画とはいえシラケる。by なんですって-
絵は綺麗だけどね
無料分を読んでいますが内容がいまひとつ面白くない。
男性も同じ様な顔で区別がつきにくく名前も覚え辛い。
絵は綺麗ですがごちゃごちゃと盛りすぎでもう少しスッキリさせて欲しいかな。
これ以上読む気にはなれません。by 猫も好き-
設定があんまり好きじゃなかった。セリフや絵は普通だと思う。最近絵や設定が凝ってる漫画を読み過ぎていたからか、ちょっと読みにくく感じた。
by 黄金駅に着く予定-
これから面白くなるのかな
評価が高かったので読み始めました。
ウル様は好きですが、召使いの主人公があまり好みの絵ではないです。無料だけで、その先は凄く読みたい気持ちにはなれませんでした。by あんみ、-
絵に癖があって
絵に癖があって好きな人はいるんだろうけど、ちょっと私には濃すぎるかな
切ない恋っていう設定は好きですby aliolio-
落札もの
落札とかなんとかは苦手です。モノのように
扱うのは嫌悪感があり、読むのをやめました。絵はキレイですね。by ひん22-
美しい
美しい人ばかり出てきます。異世界すぎてついていくのが大変ですが薬とか毒とかちょちょちょいと作れる人が割りといます。
by モチモチ餅-