みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美しすぎる男性達
もう、どの男性達も美しすぎてうっとりします。長いまつ毛、流れる髪、筋肉がほどよくもりあがったしまった体、美しい指。みてて、ほんまにうっとり
by タケガイ-
奇想天外?
無料分だけ読みましたが、ストーリーが奇想天外で、今後、どのような展開になるのか読めません。それがいいのかも?
by youmekimi-
無料分がちょっとしかなくて残念。展開が面白すぎですごく続きが気になります。こっちを課金しようか悩み中。
by 匿名希望の者-
無料分を読みましたがが、ハマってしまいました!面白いです!絵もきれいだし、ポイント使って続き読むか悩み中です。
by すもももすもも-
絵がキレイ
絵がキレイだし高評価だと思って読んでみました。なかなかに謎設定ですが、無料もあり読み続けます。そして女の嫉妬は怖いですね。
by tmnb1582-
楽しみ
無料分からスタートしてます♥️
思ったよりグローバル展開で期待してます。
めちゃコミの思わく通り課金コースとなるのか・・・by 匿名希望-
一気読み
無料から最新話まで一気読みしました。最初は人物や衣服など描写がくどいと感じましたが気づいたら一気によんでました。これからクライマックスかな?楽しみです。
by あいすき-
旅行に行った先でのハプニングからの出逢い、、マンガならではの設定ですが面白いストーリー。
絵が美しくてかっこいい、、二人が惹かれあっていくのか?楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
他のサイトで無料で読める分があったのでそちらからきました。とにかく絵がキレイ。どんな作品なのかいまいち不思議に思うところはあるけれど、面白そうです。
by 4ママ~-
おもろ
非現実でなかなか面白いし、絵も可愛いし見たくなる作品。展開が早いので次が気になる!ウル様かっこ良いなー!
by ゆっころりんりん-