みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

TL的溺愛展開が楽しめる作品です。ただ引き込むストーリー展開は弱く感じました。絵はとても綺麗です。後半になると徐々にストーリーが動きますが、前半がTLご都合主義だったので…そこが残念でした。
by torano-
ちょっと異次元
まだあんまり読んでないから、キャラに感情移入できないのかも、、、イラストはキレイですよ。外人なのに日本語話す違和感が。
by さっちゃん5963-
色々と設定が突拍子なくわけわからないまま無料分終わりました。
もう少し無料で読んで続けるか判断したかった。by うにっ子-
とんでも展開
ただ旅行に来てエステを受けようとしただけなのに、ある現場を目撃してしまったせいで売られてしまった?!でもいい人?に買われたけど、そこからまた波乱が…
by りきしみ-
なかなか初めからぶっ飛んでますねー笑
無料分しかまだ読んでませんが続きが気になるので読み続けようと思います!by 00おまめ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon-
すごい始まり方笑
本当に人身売買…
でも最初に見たあの人は何をされていたのかが気になる。買ってくれた人がイケメンのいい人だからいいけど、、、どうなるの?by ティーボー-
話の展開がテンポ良くてどんどん読めてしまいます!二人のこれからの関係が気になってポチッとしてしまいます!
by ユリアまま-
無料分読みました。ただ旅行をしていただけなのに、ヤバい場面を見てしまい、気づいた時にはオークションで売られていた。ウル様に買われて大切にされてるけど、ヒロインも命を狙われていて。この先無事に日本に帰ることができるのか、ウル様と幸せになるのか、どうなるんだろう
by ハマヤラワ-
お一人様気をつけてー❗️
いますはコロナであまり海外旅行とか減ってるけど
どこの国へ行ってもやっぱりお一人様は気をつけないとねー!
試着室や駐車場個室のサービスで行方不明になった人はいっぱいいるのです。ほぼ安全なのは日本くらいです、by ゆずこうた-