みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

って
自分だったら嫌だな…。どんなに相手がイケメンでもこんな状況、心が壊れちゃいそうだわ。他人事だからドキドキよんでいられるけど。
by カカポちゃん-
びっくりな展開です。だけどそこまではまらず、この先はどうなるのという誘惑に負けることなく無料分で辞退です。
by 葉月会-
絵が綺麗すぎて、惚れました。
ストーリーもまだ読み始めだけど、続けて読んでみたいです!楽しみにしてます。by ももんが1-
絵がきれい
主人公、さくらはドバイのエステを体験しにいき、事件に巻き込まれ、オークションにかけられてしまう。さくらを落札したのは、孔雀の仮面をつけたウルフとう美男子で…
by u-q-
ちょいと
現実離れなところがよいけど、はなしが分かりにくくて理解が大変。でもどう言う結末を迎えるのか予測不能で楽しみ
by あははふんら-
うーん、まさかの官能コミック?
エキゾチックな国でご主人様が超美形なんですね。ここまではあるあるなんだけど、主人公はエステシャンでアロマの調香も出来ちゃうところが凄いかもね。
by マダムはちこ-
全く意味不明なストーリー展開ですけど、続きは気になりますwレビューでは絵がキレイと書いてありましたが、その気持ちはちょっとわからないかなw
by ひらめさん-
の国は摩訶不思議な感じです。人身売買で出会った魅惑の男の人にすっかりどっふですね。先のストーリーが読めないので楽しみです
by ヒロイリ-
絵がというか、登場する男性がみんなとても素敵です。女性より男性に華が咲いてます。描かれている背景や鳥や小物もみんな素敵。香りのために一億円てすごいなー。ゴージャスな世界を読んでみたいです。
by にゃんやん-
気になる
絵がとてもきれいで見やすいです!内容もおもしろいです。これからどうなって行くのかたのしみにみています!
by ティやつ-