みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだん

最初は絵が好みで気楽に読みはじめました。異国のイケメンに溺愛されるだけの漫画かと思いきや、進むほどに兄弟争いとか国のこととか読み込み要素が増えてつい続きを買ってしまいました。
    無料分以降も買って良かった。長く続くと崩れがちな絵がらもずっときれいなので、絵目的でも損はなし。

始まりはお一人様海外旅行

世界最高のエステを体験したくて訪れたドバイ。
    いよいよエステを体験するタイミングで、ややこしげな事件を目撃したばかりに主人公もややこしい事態に。
    買って助けてくれたウル様が何故か日本語ペラペラの桜好きなのが謎ですが、これから分かって行くのでしょう。

優しいウル様

初めての旅行で変なモノをみてしまい、オークションへ掛けられる!?しかも、そのオークションは、私ではなく、私の○○○。私はその○○○のオマケ商品!?しかも、エロさ抜群!落札者のウル様とこれからどんな関係に発展して行くのか。お試し読みだけで、先が気になる作品です。

絵がとても綺麗・・♥️

突然、中近東のお金持ちの家に買われてしまった主人公ですが、とてもイロっぽいイケメンのご主人様と何やらキュンキュンすることがたくさんありそうな予感❗️
    女性より男性が素敵なんて・・♥️
    個人的には調度品や景色だけでも見応えがあって大好きな作品です。

異国

こんなイケメンだらけの異国だったら行ってみたい!
    ウル様はもちろん素敵だけど、イケメン息子たちの王のDNAすごいわ(笑)王とウル様のお母さんの美男美女カップルの出会いの話も見てみたい。どのキャラも捨て感がない作り込まれたお話だと思います。
    観賞用に紙でほしいな。

無料分

無料分読み終わった後少し先を買ってみました。お話が進むほどいろんな要素が入ってきてむしろ先の方が面白かったので買ってよかったです。何より絵がきれいです、画集と漫画両方の要素があってお得感でした。綺麗な絵が切られてしまうのでコマ読みじゃない方で読んでみたいです。

絵も世界観もステキ

アラブでのお話なのかな?異世界なのかな?
    全く現実味がなく、もうそんなこと気にならないくらいに美麗な世界が広がっています。

ストーリーは、正直よく分からず‥‥。分からないけど、出てくる王子様系の美しさ。物語の世界観とマッチしていて読み眺めてるだけで癒やされます。

by yu_key

美しい男性陣

漫画ならではの世界観が好きなので私はすごく楽しく読んでます。ウル様みたいな美しい男性は現実にはいないし!
    男性キャラがみんな素敵で眼福。
    たまにあるミュシャのような装飾も世界観を引き立ててますね。
    うっとりと現実を忘れて楽しみたい方におすすめです。

異国

実際に認識されていない異国も世界にはあるらしいし、日本でも年間行方不明者万単位らしいから、ありえない話じゃないよな~と思いつつ、ウル様の美しさで細かいところがどうでもよくなります(笑)
    おもいっきりうっとりする美しい世界を堪能できました。ほんと絵が良い。

タイトルに、異国とあるので転生ではないとわかりつつも、ウル様の桁外れ?並外れた容姿に、召使いになっても悪くないかもと思ってしまえる描写です。見てはいけない現場に遭遇し、お気楽お一人様旅行がこんな大変な目にあうとは…ってとこからどう話が進むのか気になります。