みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が色っぽい
扉絵がキレイで艶っぽくて
ステキです。
ヒーローが妖艶でカッコいいですし
落札したヒロインを溺愛する姿が
また、そそられます。
ヒロインがどうなっちゃうのか
気になるし、続気が気になる作品です。by ゅ~みん-
絵は綺麗なのに
最初はすごく気にいって課金してたけど、主人公とウル様の感情描写が端折りすぎで、なんでそうしようと思った?今の気持ちが分からん!ってとこが多くて残念。とにかく絵は綺麗です。
by mimi610-
美しい!!
とにもかくにも美しい世界です!人身売買の下りは衝撃的ですが、エキゾチックで艶かなタッチが素敵な漫画です!ファンタジーとラブがつまってます!
by 真夜中のスヌーピー-
絵が綺麗!
人身売買は怖いなぁと思ったけど、イケメンに助けられて、ちょっと羨ましいと思った!
そしてやっぱり絵が素敵by あーりん12-
ウル様が妖婉過ぎる
ウル様が男らしいんだけど時々雄になって攻めるからドSのようだ。サクラはそれに圧倒されている。ウル様が怪しく妖艶過ぎる。
by ベンケーシー-
絵がとにかく麗しい…
出てくる男性陣がとにかく麗しくて、身体の線などがすごく素敵なので見てるだけでドキドキします。無料分までだとまだストーリーが分からないので買い進めたいなと思いました。今のところは目の保養的ポジションで読んでます。
by Joshiyellow-
絵が美しいです。
男性キャラクターはみんな妖艶で、さくらちゃんもいいこで、独特の雰囲気があります。
どんどんはまってしまいました。by みけにゃんベリー-
絵が綺麗で読みはじめました もう少し無料分あれば おもしろいか単純か見分けられそうだったんだけど 一旦お預けー
by ゆでたまご腹-
大好きなくりおね先生の作品。海外では日本人女性は人気らしいですから。しかもマッサージもできる癒やし系。ため息が出るくらいキレイな絵です。
by ネコ商店-
普段だったら読まないジャンルの作品ですが、レビューの評価が高いのと作家の方に熱いファンの方がいらっしゃるようなので、興味を持ち読み始めました。
…ウル様が美しい。無料分を読んでから決めようとは思っていますが、先の物語への期待感が大きいです。おもしろいです。by 黒猫るるる-