みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は現実的ではなくものがたり的で、とにかく絵が綺麗です!
ヒーローも色っぽさと、どこか儚げで、逞しいのにどこか守りたくなるような女性の庇護欲をそそるような人です。by 8888ハッピー-
ある日本人のエステティシャンの女の子が西アジア圏の国に旅行、そこでユウカイされてドレイとして売られてしまい。運良く買われた先が、王位継承権を持ってる王子様。最初は桜が調合したアロマが目的で、落札した王子様ですが。いつの間にか、さくらを溺愛というのは、お決まり。その王子様が王になり、桜は王妃様になるんですが。服装や全体に流れる異国情緒たっぷりの香り。美しいです。
by ラグ好き-
ヒロインのさくらはひとり旅で訪れたドバイでエステに行って、気づいたら人身売買にかけられていた。1億で買ったのはイケメン長身のウル様。
なぜか日本語が話せます。
色々あってウル様が王様になりさくらを王妃になりめでたしめでたし…?のところまで読みました。by senzanome-
それぞれの矜持が良い
あの美しさは言わずもがな。一つ一つのコマをまるで絵画を眺めるかのように堪能し尽くせました。そしてキャラクターそれぞれの矜持がしっかりあるのがまたたまらなくいいんです(≧∀≦)絶対に推しが見つかりますよー笑
by 那須与一-
ファンタジーものはあまり読まないのですが、この作品はそこまで非現実的でもなく設定もよく練られていました。
ウル様やその他登場する男性がイケメンですby ミルミルさん-
絵がキレイ
話が急展開すぎて何だかついていけないけど、日本人の母だからと言って、いきなり好きになるかなぁ‥とか、色々気になるとこはありますが絵がキレイなので良しとします。
by たこ焼きが好き-
少し
少しありがちなシンデレラストーリー?という感じもしますが面白いです
完結してるのでゆっくり最後まで読みたいby ろ1-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!by ちびおはなはなはな-
知らない国
エステしてただけなのに、人身売買で知らない国に連れて行かれた主人公。その国のイケメン王子と恋におちるのかなー?
by まさmama-
題名に惹かれて読み始めましたが、ストーリーがなかなかはいって来なかったです。ただ、絵をみているだけでも綺麗で、惹かれます。
by 紫蘇ジュース-