みんなのレビューと感想「不倫女の転落~略奪愛の大誤算」(ネタバレ非表示)

浮気の代償は、

読みましたが、最後の方で浮気相手に騙されていたわかり、逆上して包丁で刺して、塀の中へ。奥さんも新しい男を探すより旦那に一生尽くしてもらったほうが幸せ。だって。そーかなー、私は離婚したい派。

略奪愛っていつか自分にかえってくるつて覚悟でしないと自分にはないとか思ってちゃだめなんだよー。
    読んでいい教訓になるといいね

不倫をすると、ちゃんとバチが当たるんですね。大きさは違えど、嘘をついたりごまかしてりすると、歪みが出てくるんですね。

まぁまぁ

無料のやつを読んで有料買ったけど、予想以上の結果ではなかった…
    サクサク不幸話を読みたい人にはいいかも

ドケチな男と不倫は痛すぎる。しかも、女性のことを全然考えず、何もかも自分勝手。こんな人は、浮気すべきではない、最低すぎる男。

日本人って

日本人って、平安の時代の時から、オセっくす行為好きだよね。不倫漫画が多すぎるwwww。井出ちかえさんも、御大なので、こういう漫画から、足を洗って欲しいっw

ここまでやばい男、そしてそれに騙される女

なんている?具合が悪いのに送り迎えさせて、2万円浮くとか言われて、きっとそれ以外も色々あったはずなのに、騙されるバカ女なんているのかなぁ?
    あ、最近のニュースで「妻とは別れるつもり」的なことを言われ間に受けて不倫しちゃった芸能人がいましたね。
    恋は盲目とは言っても、歳を重ねてからそんなこと本気で信じるなら相当イタいですよね〜

不倫する人って時間とお金に余裕ありまくりでうらやましいわ。普通に働いて家事育児してると時間は余りません!

この方の

絵が好きかも。本当に最低な男。お金を浮かせる為に女の車に乗って出勤。やる事をして帰る。女には上手いこと【家庭は上手くいってない】と言いながらも上手くいっている。最低

読んでて

イラっとする漫画です。こういうストーリー結構好きなんで楽しみだったんだけど残念でした。もう少し穏やかな話を見たいとおもいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件