みんなのレビューと感想「放置児たち ~ある日、親は消えた~ 美紗登傑作選III」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思った以上に読んでいて悲しく、そして切なくなってしまうストーリーでした。私の場合は、読まなかったらよかったと思う

こわい

こわすぎたかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました後味悪

読んでて辛いけど、母になったので読んでみてます。全然理解できないけど、こーゆー事件がなくなればいいですね。

虐待

悲しくなります。お母さんも追い詰められてしまうのかと思うけど何で虐待があるのか不思議です。悲しいです。

私たちがいる現実の世界でもここで描かれていることはあるのだろうと思います。虐待やネグレクト、、怖いです。

by Aato

試し読みだけしました。とことん不幸に書いてる感じ。救いがないようなこの手の漫画ならでわの内容ですね。

母親ではなく女なんですね

幼い子供たち2人もいて大変だとは思います。この母親は女なんですね。気持ちは分からなくはないけど、子供たちが成長してからでも恋愛出来ると思います。
    主人公が身近にいて良かった。

絵があまり…で読み続けられませんでした。
    内容は兄弟が健気にお母さんを信じているところが苦しくなりました。

無料配信分のみ読みました。
    内容は本当に虐待系の話で、そーゆーつもりで読みましたが読んでてなんだか悲しい気持ちになりました。

悲しい‥。

現実に 今の日本にこんな子供たちが 沢山いると思います。
    マンガといってもリアルにかわいそうで辛いです。
    子育てがしんどい親達が もう少し楽になれる世の中になれば良いのに‥。
    親から虐待される子供たちが いなくなって欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件