みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

賢くなりましょう

自分が好きな人は多いけど、やっぱり家族にこそ思いやりが必要ですよね。
    一緒に住んでるだけでバラバラの関係なんて不幸でしかない。
    最後に死んでしまうのはビックリだけど。

色々

一つの話の長編かと思ったら、いくつか入ってて、とてもお得感がありました。
    不倫や浮気ムカつきます。
    仕返しいいですね

話のテンポが早い

話の流れが早くて登場人物の心理が分かりにくい。あまり伏線がないので、謎解きみたいなドキドキはないけど。出ている人物みんなが直情的。ワガママで傲慢なイメージしかない。

出来のイイ子供達と夫、何不自由もなく退屈な毎日をおくってたハズが1つ歯車が狂い出すとこうも慌てるものかと、退屈な毎日に感謝すべきだったね!

どうみても

最初のお話しだけですが、奥さんの自業自得というか身からでた錆ですね。ただあの結末は可哀想だとは思いますが。

ちょっと怖い

これはちょっと怖い。。
    でも奥さんが悪いかなーーー
    なんか自己中って感じもするし思いやりもないよなぁ

絵は普通かな

まぁ、ありそな家庭内の話かな?笑
    それにしても、こんな事になった家庭って修復できるもんなのかねぇ。

by

主婦

主婦が主役のお話が大好きです。1話だけまずは、読みましたが、次も是非購入したいと思います。さて、どんな展開になるのでしょうか。

しんだw

絵が古くさいな…と思ってたが、なんとなく読んでいたら、5話目で…( ゚Д゚)!
    ちょっとだけ展開が面白かった。全体的には非常にチープだけど。

by 鮒死

夫の不倫現場に乗り込んだのみ購入。なかなか思いもよらないラストでした。ただ、主人公があまりにもヒステリックで応援したくなる感じではないのである意味ハッピーエンドかな?