みんなのレビューと感想「夫の不倫現場に踏み込んだ 宮城朗子傑作選III」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫ものが読みたかったので購入しました。最初のお話しか読んでいませんが、私の想像を遥かに超えた結末で、理解するまで少し時間がかかってしまいました。
    人を信じるのが少し怖くなりました。

by risaryu

まえに

読んでてまた読んでみました(*≧ω≦)やっぱりどんな旦那にも欠点はあるのかな?浮気しない旦那なんているのか?と思ってしまう読んでると、、姉の婚約者奪う妹もやだなー、、

主婦

主婦が主役のお話が大好きです。1話だけまずは、読みましたが、次も是非購入したいと思います。さて、どんな展開になるのでしょうか。

しんだw

絵が古くさいな…と思ってたが、なんとなく読んでいたら、5話目で…( ゚Д゚)!
    ちょっとだけ展開が面白かった。全体的には非常にチープだけど。

by 鮒死

最後え?そーゆー事?!
    て思いました!しかも主人公あーなるとか誰が想像できますか!
    主人公が幸せになる終わり方にして欲しかったなと思いました

裕福で、優秀な子どもにも恵まれ、なに不自由ない人生から一転、最悪な事態になっていくストーリー展開が小気味良い。どんな最後になるのか楽しみ。

問題だらけ

漫画だから楽しく読めるけど夫が不倫して子供たちが問題児でってかんがえると恐ろしい
    まだ途中までしか読んでないので続きがきになる

信じられない。でも現実にあったりして。でもどこかで違和感は感じると思うけど。
    自分にこんなことが起こったらどうしていいかわかりません。

3話までしかまだ読んでませんが、主人公の性格にも少し難あり、、かな。。
    とりあえず更新される無料分はもう少し読んでみようかと思います。

問題多い

問題の多い家族です。不倫現場に乗り込みとかサスペンスドラマに出て来る内容ですけど、みんな怖くて最後が特にどんでん返しです。