【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(3ページ目)

課金分一気読みしてしまった。一仁も切ないけど夏川くんも悩ましい。一仁は、同居すると聞いた時、めっちや嬉しかっただろうなあ。そんな二人の心情が細かく描かれていて、かなり感情移入してしまいました。
    ただ、両想いになってからのお話は、同じポイントで1話が短かったのが、ちょっと損した気分になりました。

単行本持ってます!

とっても可愛い夏川くんが大好きです。別の所でこの作品を知り、読んでいましたがめちゃコミでも読めるようになったこと嬉しくおもいます。二人が付き合うまで少し長いですが夏川くんが自分の感情に気付いてからの表情の変化がとても良く描かれていて何度も読み返しています。

by tanty

内容は幼馴染みあるあるな感じですが、二人の心情が細かく描かれているので、ずーっとキュンキュンしていられます。
    何よりイケメンが8年片想いだなんてありがた過ぎて、手放しでハピエンであることを願ってしまいます。
    受けも良い子だし、悪意のある人は出てこないし、癒し作品でした。

きゅんきゅんしました!
    夏川が可愛すぎて、一仁も爽やか紳士イケメンすぎて一気読み!!
    8年も片思いしてる相手と2人がスタートなんて、大喜びしてる一仁の心境を考えたら…もう!
    両思いになってからは恋人らしさがすごく出ててきゅんでした。続編のさらに続編がみたいです。

by sss.

『オリハルコン』な彼!!

彼が一途なんですよ!!なのに強靭な精神力で、主人公に気づかせもしない。そんな方、自分の周囲には居ませんわ。ゆっくり話が進んで、17話には、先に進みます。愛の深さにやられました。何回も読み返して楽しめます。おまけ話もgoodです。

なにこれ

ごめんなさい、凄く尊い
    聖夜のお姉様方と同意見これは最高です
    控えめに言っても尊い
    もっと成立してからのいちゃラブみたいし反対目線のあの時彼は…とか読みたさすぎる

小五からって、どんだけピュア。

幼なじみで、小五から自覚して片思いで大学入学とともに同居してじわじわ距離を詰めるってピュアかよって、思ったし。実際そうだった。しかし、粘り勝ちで両想い。まぁ、見えてたよね。性格よし、顔よしでなんら否定する項目なしと来てたら、そうなるよね。

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて大好きです。
    デリハグからの流れで辿り着きましたが、こちらの作品もきゅんきゅん。
    作中友達の、幸せを願いながら自分が壊すのか。のセリフを、思わずスクショ。
    感服しました。

サクサクと読める良作。
    ここは盛り上がるとか何度も読みたくなる訳ではないけど、読後感も良いので安心して読める。
    表紙の絵が一番好み。
    可愛い男子とスパダリ感のある攻めの幼馴染カップルが好きな方にはたまらないのではと思う。
    絵の好みによっては攻めがイケメンに見えない事もあるかもしれない。

98点!

どっちも可愛いかった〜!モブ子ちゃんさえ良いキャラだった(笑)ピュアラブストーリー好きにはオススメだけど、激しかったり重いのが好きな人には…かなぁ。エロ要素は2%くらい!

by 相村